Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Уважаемые профессионалы и начинающие, кто уже был на МК, помогите пожалуйста определиться. Скоро у нас в Петербурге пройдет 3 МК, а я никак не могу определиться какой же выбрать. Изначально очень хотела к Карине, но было не понятно с планами, а теперь у нее и места заканчиваются, и еще про другие МК узнала. Пошла бы на все три, но бюджет не выдержит )
Имеется: - МК Карины Киль (хотя, думаю, что на него уже не попадаю) - МК Лены Гудилиной - Воркшоп Юлии Зальновой и Маруси В мастерстве и опытности фотографов, проводящих МК, сомнений нет, просто прошу совета какой МК лучше для новичка по подаче материала, содержанию. Заранее спасибо за помощь и совет ))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
А вообще, я бы наверное сперва выписала все свои потребности на бумажку (напр., композиция, обработка простая, "продвинутая" арт-обработка, коучинг ("волшебный пинок"), работа с моделью и т.д.), потом в столбик программы всех и плюсиками отметить, где есть пересечения с моими потребностями) Где больше всего - туда и идти))