Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Девочки шопоголики, подскажите, пожалуйста, где покупают одежду в стиле Family look. Никак не могу найти и соориентироваться по ценам.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Если только детям, то еще есть чуть подешевле Crazy8 (в их 14й размер спокойно худенькая мама влезет) и ЧП (
вроде вот тут есть
Правда, не дешево, но как раз сейчас скидки на некоторые рождественские фэмили луки ;)
Сама хочу прикупить к праздникам на семью.
Не знаю как сейчас, но год назад отправляли в Россию обычной почтой без трекинга. С тех пор такие посыли только через адрес в Шипито.
Если вдруг что-то появится позже (обычно в корзинке видно дату ожидаемого поступления), то доплаты за досыл нет. Все как посчиталось, так и будет. Т.е., при заказе блокировка полной суммы, при отправке - списание суммы фактически отправленных шмоток и шипинга, остальное разблокирывается, как отправляют оставшееся - списывают недостающее. Если вдруг на карте нет денег, напишут, либо подождут, когда закинете, либо есть возможность секьюрно сменить реквизиты.
Короче, очень цивилизованные товарищи... Каталоги опять-таки домой потом регулярно шлют бумажные, приятно)
насколько я знаю, в России сейчас тоже появились посредники, так что заказать реально. Одного посредника видела на Материнстве. Цены в юанях, качество разное, нужно смотреть на рейтинг продавца и спрашивать у посредника - они помогают. Ну и хорошо рассматривать фотографии. Если будете искать сами - удобно переводить с русского в гугл переводчике, язык нужно будет выбрать китайский упрощенный.
А так - да, можно оооооочень сильно сэкономить, типа-угги за $20 и т.д.)))
не знаешь такую? тогда обязательно туда! там и аксессуары отлиячные: шляпки, повязки, бижу...
Или на буржуйских аукционах можно купить за считанные копейки - но большой кучкой :)
Я вот все думаю может с кем скооперироваться?
Вот тут например:
Девочки может еще кто присоедениться?
Вижу, что внизу написано что можно набрать 6 разных стилей шапочек, но где это делать? Если выбирать сверху, то только зеленый и синий вижу и кол-во 1 лот.
Елена, а вы уже заказывали посыли с 20-30 однотипными вещицами? Не было проблем с таможней, пропускали? Не считали ее коммерческой?
что почитать... Таможенный кодекс РФ)))
ну или форумы/сообщества типа виртуалшопинга в жж
И это только для Пр и ЕМС работает, у курьерских служб свои лимиты, как правило, 200 евро (это я к тому, чтобы не бежали хапать в том же Нексте сразу много))
- Простыми словами – посылок можно получать сколько угодно (Государственная почта и ЕМС), но их суммарная стоимость (с доставкой) не должна превышать 1000 евро. Члены семьи и прочие родственники – это другие физические лица, даже если у них одна фамилия и проживают они по одному адресу, они тоже могут получать посылки на свою 1000 евро в месяц, не зависимо от того, на сколько евро (и сколько килограмм) получили Вы. Если у Вас возникнет идея заказать на другую фамилию или другой адрес, то лучше заказать на другую фамилию (на другого получателя), чем на другой адрес, но на Вашу фамилию, так как учитывается именно «получатель - физическое лицо».
- Абсолютно все посылки проходят таможню, поэтому, если на отслеживании стоит «передано таможне», а на иностранных сайтах «held by customs» - это не значит, что посылку задержали, просто она проходит таможенный досмотр. Волноваться и паниковать не надо.
- Понятие «коммерческая партия» четко не регламентировано, решается на усмотрение конкретного таможенника. Поэтому никто точно не скажет, попадете ли Вы на таможню с 5-10 платьями. Хотя с 5-10 куртками-шубами это более вероятно.
Подробнее об этом вы можете прочитать на официальном сайте ФТС России
Еще
А так - были прецеденты, я сама иногда организую сп, среди оргов общаюсь... на моей памяти посылку с пинетками завернули.