Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Для тех, кто любит онлайн-покупки и только втягивается в это увлекательное дело :)
Английский магазин NEXT открыл прямую доставку в Россию (и еще там куча стран). Доставка ВСЕГО 200 рублей, а приносит домой курьер! Знающие люди пишут, что лимит по заказу 200 евро (так как почта курьерская). Можно закупиться аксессуарами для фотосессий!! Не знаю как вы, а я пошла потрошить кредитку.... Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Обожаю детский некст :) И он моему мальчику подходит больше всего по размерам и фасону.
вообще таможенный лимит для физического лица на покупки из-за границы - 40000 руб в месяц
но так как этот магазин доставляет курьерской службой, то лимит на 1 заказ 200 евро
очень любим с дочкой этот бренд :)
цены ниже, чем в ТЦ процентов на 20-30! :Р
Пасибище!)
надо будет сравнить при случае все-таки... Жаль, худика тут нет (а девки еще доказывали, что у них свежая коллекция, одновременно с англией обновляется )
Вас интересуют с прямой доставкой в Россию? или вообще все?
и какие - детские? или любые?
мы с подружками заказываем одежду и игрушки (небольшие), если около 50 вещей в заказе, то сверху примерно процентов 20 за доставку, что все равно примерно в 2 раза дешевле, чем в Москве :)
и еще в голову пришел сайт
2 вида доставки, но отгружают оооочень долго, надо смотреть в корзине, чтобы у вещи статус был инсток, иначе можно 3 недели ждать, пока отгрузят.
попозже пороюсь в своих закладках, еще напишу
У меня подруга, как только забеременела, попросила сделать большой заказ на Мазе, сэкономила кучу денег :)
правда всем игрушкам из elc для нас есть американская замера Fisher-Price, что еще дешевле выходит, но когда на Мазе заказываем, то я и пару игрушек обязательно сую в корзину :)
У нас уже весь дом в их фантазийных домиках, феечках, кухонках и тыды))
следующим наверное будет кассовый аппарат, посмотрим, какие к новому году акции замутят))
У меня оттуда как раз посылочка с занавесочками и кой-какими шмотками в пути))
Бесплатная доставка в Россию на сумму заказа от 200 долл, но цены конечно кусачие :)
Я облизываюсь на пальто Дю пар Дю, может и решусь....
В кастомерсервис на этот сайт можно писать по русски!
Единственное, не знаю про пальто, а комбезы-комплекты их ругают: очень теплые, конечно, но громоздкие, тяжело в них руки-ноги гнутся. А платьица их нам очень нравятся, этакий бюджетный вариант катимини местиами))
Пока хватит для начала?;)))
Еще всяческую экокосметику на айхербе покупаю, можешь вот этот мой пост посмотреть:
Там же детям гомеопатию, кленовый сироп, кокосовое масло для жарки сырников)) и тыды.
"кокосовое масло для жарки сырников" -
Подешевле - это через посредников.
www.crazy8.com
если подешевле, то его "младший брат"
ну и амазон с ебеем, конечно)
Я первый раз заказала в августе прошлого года, за это время у меня около 70 заказов, кошмар :)
И ведь всё надо... Зато отпала проблема с подарками :)
Так что, да, из "этих")))))
У меня проблема - в конце пути при оплате не хочет отображать страницу с одноразовым смс паролем :( Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? (у меня Альфа-банк)
Слушай, у меня все нормально с оплатой прошло. Попробуй из другого браузера все сделать.
С виндоуса все оплатила, теперь жду - йоххоу!!! :))
А сейчас еще и вообще бесплатная доставка!
Внимание - уведомление об отправке посылки на почтовый ящик не приходит!
Только в день доставки звонит курьер и уточняет, дома ли вы.
И еще оффтопиком - этож какие у них 16-тилетние девочки, если мне (а я ношу 42 росс) прилично велик комбез? :)
На дочку тоже очень большой размер приехал, буду перезаказывать.
Но качество мне очень понравилось!
я взяла комбез на осень 4-5 лет (непонятно конечно, о чем думала?), он просто гигантский, лет на 6 наверно по
моим меркам. вот чтобы прям щас носить - наверно надо 2-3 года брать, но конечно нецелесообразно, весной уже не поносить.
вот рискну 3-4 взять, но будет с очень хорошим запасом.
мы вот с Mothercare носим сейчас 2-3 года размер, прям отлично, 3-4 конечно велик прилично.
У меня лежат на вырост на 5 лет 2 ветровки, но других фирм, американских, но они конечно очень большие,
плюс ко всему и широкие. Если прям на сейчас носить - то 3-4 надо брать. Разрем 4-5 все таки и на 5тилетних детей рассчитан, то есть там для вас запас будет слишком большим.
Может у Федекса тоже такое есть.
О возникновении проблемы и мы не можем выполнить ваш запрос.
Мы работаем, чтобы восстановить службу как можно быстрее, поэтому, пожалуйста, повторите попытку позже.
Приносим извинения за предоставленные неудобства это может привести.
Вообще,конечно,могли бы как Блюрб -инвойсы занизить-ну не так в наглую,конечно, но хоть немножко...А то устанешь по чуточке заказывать)).
Ну сейчас доставка бесплатная, так что не страшно много заказов делать, да и ограничение по сумме тоже не зря - создает реальные границы, а то ж ВСЁ надо :)
Дисней перевыпустил тоддлеровскую коллекциию куклях!
Они афигенские, чесслово) У нас Рапунцель с прошлого года, это что-то. Когда на диснее и амазоне в прошлом году закончились, на ебее они всплывали как рары по 80-100 баксов.
Единственное - прямой доставки нет, слать через шипиту или посредника.
хотя, я люблю покупать впрок, чтоб лежало, если что - кому-то на подарок, ну или дорастет наша колбаса, хотя ей больше динозавры по душе :)
"И сия пучина поглотила её в один момент..."
Сразу предупрежу: +7% налог на игрушки (типа НДСа), + 10% берет посредник, коробка там большая, посылка объемная, так что, долларей 20 за пересылку совершенно спокойно потянуть может. + 4счемто% перевод денег пейпалом. На бесплатную доставку по Штатом мы там наскребаем, если код не отменят)
Хочу Рапунцель и Стича и кота чеширского наверно тоже
Я могу в рождественскую распродажу кинуть клич еще раз...
Только Рапунцели уже закончились, мы с Горошенкой Покахонтес брали в итоге...
Рапунцель могу на ебее помочь половить, но подороже обойдется.
Тамар, только не забудь про меня, плииииииззззззззззззззззззз))))))))))))))))))))))))
Действовать будет если ко мне хотя бы 2 человека с кукляшками присоединятся))
Итого: цена сайта -20% +7%налога (это на игрушки только, если вдруг кому что-то из шмоток, на них НДС нет, на карнавальные костюмы есть) + 10%(посреднику в Штатах) + 5% (моя страховка на возможные скачки курса между блокировкой и списанием, % за перевод денег пейпалу и т.п. неожиданности) Доставка по Штатам бесплатная, доставка из Штатов до нас будет по весу, даже примерно представить себе не могу, думаю, баксов 15-20. Планирую ЕМСом, т.е., до НГ должно все дойти.
Времени на раскачку у нас до 15.11 (включительно), потом код перестает действовать. Так что, определяемся по-быстренькому)
Да, конечно, все что угодно с сайта, главное - нам в сумме на $75 набрать)
И вот:
Спасибо! Скажи, куда и сколько денег перечислять.
«email» (нажать для отображения)
Девочки, все письма получила, денюжки вроде тоже практически все успели упасть.
Сейчас Вареника уложу, засяду)
Плохая - пока собирались-доходили деньги, пока детей разложила, рапунцели закончились((
Девочки, чуть позже напишу вам письмо с вариантами в Штатах и Англии.
Хорошая - все остальное заказалось, скидка сработала и на распродажное тоже.
Еще ведь думала замену написать....
мы можем:
а) заказать замену на Диснее
б) посмотреть, упадут ли рапунцели до удобоваримой цены на Амазоне, я все равно старшей ребенке читалку оттуда заказывать буду
в) ничего не ждать, а заказать прошлогодних (но по 20 фунтов) из Англии
Вот сцууууки!(( перекупщики поназакупали, теперь весь ебей ими заполонен по 40-60 баксов((((
Прошлогодняя уже считается раром и до 150 доходит!
я бы поискала на Амазоне..
Тамар, а можешь показать английскую прошлогоднюю? где ты их смотришь?
Тамар, если на Амазоне будут, давай оттуда. Или на Диснее замену
Я бы тогда взяла эту
Куклы обалденные конечно...я почему-то думала, они небольшие...сегодня только разглядела. Хоть за вторым собирайся, за второй точнее )))
если сайт, который вы нашли (с очень заманчивыми ценами, ага) в этом списке не представлен, значит, скорее всего, угги магазин продает не настоящие.
На том же виртуалшопинге сейчас народ тут заказывает:
Доставка 3-4 дня!
Таможенный лимит, как и положено при доставке курьерскими компаниями, 200 ойро (внимательно - цены в фунтах). Т.е., заказывать можно по 2-3 пары, а хантеров - и того меньше, там по весу еще вроде ограничение какое-то...
Цены на хантеры даже с учетом "золотой" доставки ощутимо меньше, чем в московских типа-бутиках))
Мы с дочками обычно что-то попроще из раздела "фанки" берем, в горошек да цветуечек))
Да... после выбора страны доставки цены еще больше обрадуют, бо вычтется ВАТ (типа европейского НДСа).
это я на некст жалуюсь
продается на ибее
Если что, у буржуев довольно легко с возвратом-обменом.....
Может, и не тот артикул, но просто все куртки какие были на сайте, висят и в офлайновом магазине, ничего похожего нет...
Таможню прошла, место международного обмена покинула...
Держим кулачки, чтобы на неделе привезли, хоть к Рождеству успеть!..
вот такие :
и такие
размер UK 10
Налетаем на зимние фэмели-луки
Насела на мужа, чтоб свитер себе выбрал, а то ни одной совместной карточки за последние несколько лет,
хоть зимой посниматься :)
Тамара говорила, что идет в размер, по табличке!
Даже для четвероногих друзей есть наряды :))
попробуй в другом браузере