Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Приглашаем деток от 5х до 8 лет для участия творческом проекте в рамках мастер-класса.
Темы: 19 ноября "Английские розы" Нежная, изысканная, стильная, чувственная фотосессия с участием живых существ (не хищников, птичек). Девочки от 5 до 8 лет! 20 ноября "Рождественская мистерия" Детки от 5 до 8 лет. Стильная елка, ожидание чуда, красивые наряды, квинтэссенция Алисы в стране чудес. Участие может быть совершенно бесплатным (прикрипляйте фотографию ребенка, согласовывайте свой наряд с Лялей Гарбуз). Вы получаете фотографии, сделанные участниками МК. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИКРЕПЛЯЯ ФОТОГРАФИЮ, УТОЧНЯЙТЕ НА КАКИХ УСЛОВИЯХ, СВОЙ НАРЯД ИЛИ НАШ ОБРАЗ)! И НА КАКУЮ ДАТУ? 19 или 20 НОЯБРЯ? Если Вы желаете получить гарантированные снимки от Ляли Гарбуз, стоимость одного портрета - 2000 рублей. Мы можем создать Ваш образ (новенькую одежду Вы можете забрать после съемки с собой вместе с чеком) - стоимость услуги, включая стоимость одежды - 8 тыс. рублей. Полный пакет: Ваш образ (с нашей одеждой, которую Вы заберете после съемки вместе с чеком) и 3 гарантированных портрета от Ляли Гарбуз - 12 тыс. рублей. Вопросы по телефону 89165844214 или почте «email» (нажать для отображения) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
А фото вот),тоже Маша,тоже 5 лет)).Сниматься может без очков.
Кстати, я мейк-ап из бертоновского фильма как у Хелены Бонем Картер делать умею;)))))))))))))
Щас спать ложусь - завтра позвониииии!!!!!!!)))))))
По сб у нас папа стабильно дома, так что, поедем оттягиваться вдвоем со старшей - ей и так последние 2.5 года мамки мало достается...;)
участие бесплатное которое
- подбор и покупка одежды и аксессуаров
- услуги известного стилиста и парикмахера
- чеки на одежду (сможете вернуть ее в магазин)
Пожалуйста, сдайте деньги, 8000 рублей, до 7 ноября!
Если у Вас нет реквизитов, пишите и звоните!
Осталось 5 мест!!!
«email» (нажать для отображения)
все вопросы по телефону 8-926-585-37-27
Пожалуйста присылайте свои заявки мне на почту «email» (нажать для отображения)