Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Всем доброго времени суток!
Дорогие коллеги! Мои заказчики открывают Французскую пекарню, кондитерскую! А в дальнейшем и детский клуб, где будут все возможные праздники и веселье для детей!! У кого есть тематические фотографии детей с хлебом, в фартуках , в муке или с просто с едой или где они что-то готовят или с пирожными??? Ну и просто отличные идеи на кондитерскую тематику! В интерьере запроектироны места под такие большие красивые фотографии! На фотографиях будут ваши контакты, те ЭТО ВАША РЕКЛАМА!!!! Фотографии для отбора можете скидывать мне на почту или размещать в этой теме! «email» (нажать для отображения) Все передам заказчикам!!! Фотографии будут переодически меняться в интерьере! Так что у всех есть шанс!!))))))) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Последняя тоже хороша, но скорее как разворот фотокниги) А в предпоследней прям все сложилось - и композиция, и взгляд, и эмоция. Прелестная малышка!)