Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Девочки, кто записывался, проверьте, пожалуйста, почту! Всем письмо пришло?
Кто-то звонил мне на днях записаться, нечем было записать - я так и не получила письма( Есть 1 место, если есть желающие, пишите на «email» (нажать для отображения) По полуиндивидуальным занятиям, напоминаю: полуиндивидуальное занятие с преподавателем Лялей Гарбуз (естественный свет) + (теория + бизнес он-лайн). Стоимость 6700 рублей + стоимость воркшопа. полуиндивидуальное занятие с преподавателем Тамарой Мазуровой (студийный свет) + (теория +бизнес он-лайн от Ляли + схемы света от Тамары). Стоимость 7700 рублей + стоимость воркшопа. полуиндивидуальное занятие с двумя преподавателями { Ляля Гарбуз и Тамара Мазурова (природный и студийный свет) }: 10 тыс. рублей + стоимость воркшопа. Практическое занятие с преподавателем/лями будет проходить малой группой - не более 5-6 человек в течение воркшопа. Раскадровка. Схемы света (если с Тамарой) или Умение видеть естественный свет и управлять им (если Ляля) Участники предыдущих МК, которым необходима дополнительная консультация преподавателя Ляли Гарбуз, могут взять ее. Стоимость 1000 рублей. В эту стоимость входит помощь в настройках камеры, советы по выдержке, диафрагме, ИСО для данного воркшопа, помощь в построении композиции и выборе ракурса. Те, кто брал у Ляли он-лайн теорию (4000) доплачивают 2700 за практику с Лялей либо 3700 за теорию + практику от Тамары либо 6000 за все. Те, кто был на МК у Ляли в Савойе, могут позаниматься студией с Тамарой за 3300 (с учетом скидки 10%). Кто хочет послушать про студию, может прийти на час раньше, когда я начинаю выставлять свет - занятие получится фактически индивидуальным. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Тогда я не совсем въехала, как ты считала, распиши плз сама по блокам, оки? :)
Форварднуть еще разок?
Сейчас все исправим)
Кто под вопросом - определитесь, пожалуйста, в течении пары дней.
Ну и напишите, если кого-то до следующей недельки подождать нужно, чтобы придержали местечко.
Впрочем... желающие пишите мне на мыл, намекну на концепцию ;)
Именно на почту, реплаем на мое письмо с реквизитами плзззз.
И, пожалуйста, постарайтесь в течение сегодня-завтра, крайний срок - четверг, чтобы нам и со студией рассчитаться, и с количеством моделей/аксессуаров определиться)
Забыла написать - отвечайте плз реплаем на это письмо, чтобы у меня все в одной цепочке было.
Спасибо!