Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

17 сентября. Воркшоп. Студия. Собираем деньги.
Мазурова Тамара  |  2011-09-08 04:55:38
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы)
Девочки, кто записывался, проверьте, пожалуйста, почту! Всем письмо пришло?
Кто-то звонил мне на днях записаться, нечем было записать - я так и не получила письма(
Есть 1 место, если есть желающие, пишите на «email» (нажать для отображения)

По полуиндивидуальным занятиям, напоминаю:
полуиндивидуальное занятие с преподавателем Лялей Гарбуз (естественный свет) + (теория + бизнес он-лайн). Стоимость 6700 рублей + стоимость воркшопа.

полуиндивидуальное занятие с преподавателем Тамарой Мазуровой (студийный свет) + (теория +бизнес он-лайн от Ляли + схемы света от Тамары). Стоимость 7700 рублей + стоимость воркшопа.

полуиндивидуальное занятие с двумя преподавателями { Ляля Гарбуз и Тамара Мазурова (природный и студийный свет) }: 10 тыс. рублей + стоимость воркшопа.

Практическое занятие с преподавателем/лями будет проходить малой группой - не более 5-6 человек в течение воркшопа. Раскадровка. Схемы света (если с Тамарой) или Умение видеть естественный свет и управлять им (если Ляля)

Участники предыдущих МК, которым необходима дополнительная консультация преподавателя Ляли Гарбуз, могут взять ее. Стоимость 1000 рублей. В эту стоимость входит помощь в настройках камеры, советы по выдержке, диафрагме, ИСО для данного воркшопа, помощь в построении композиции и выборе ракурса.
Те, кто брал у Ляли он-лайн теорию (4000) доплачивают 2700 за практику с Лялей либо 3700 за теорию + практику от Тамары либо 6000 за все.
Те, кто был на МК у Ляли в Савойе, могут позаниматься студией с Тамарой за 3300 (с учетом скидки 10%).
Кто хочет послушать про студию, может прийти на час раньше, когда я начинаю выставлять свет - занятие получится фактически индивидуальным.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования