Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Вот такие забавные фотографии могут даже получаться )
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Спасибо!
Первые две -- мыльница Сони.
Вторые -- смартфон HTC Incredible S, HTC Desire S.
Бабочки-цветочки...
Мой Олимпус
Тема доказывает, что снимает не фотоаппарат...
По ссылке еще картинки с выставки и там же исторические альбомы на мыльницу с родов из роддома до 6 месяцев 3го ребенка :)
вот моя потрудилась на славу, как раз перед своей кончиной- пластиковый бокс стал протекать, я положила PowerShotG6 на камушек и пошла плавать за рыбками- а камера на солнце тропическом просто вздулась... но флешка была жива!!!!!!! так что мыльницы- вещь!
предпоследний кадр-черепаха, последний-я))))))
и еще несколько.. пейзажики Норвежские ))
Я под впечатлением от этой темы взяла и заказала Кодак Спорт С123 себе. :))) И под водой снимать можно, и с собой везде таскать, и детям игрушка.
А камера кайфовая, сама подумываю в качестве карманной)
это иксус 50 кажется или 40...
Взаправдашняя, с ладошку! Строго говоря, не у меня, а у старшей ребенки, но она щедро разрешила мне ее поюзать на отдыхе)
До того из мыльниц была только пленочная, продвинутая фуджи, и то очень давно и очень короткое время и параллельно с Зенитом...
Кароче, я в восторге!) В отпуске побывала самой настоящей мамочкой с фотегом)))
И у меня теперь есть несколько автопортретегов))) Можно наделать авок для вконтактика!))))
Там еще и птичко!)))
Жаль, что нельзя вставить видео из вконтактика - Лиса туда все слила...
Покажу просто деток, как и положено мамочке с фотегом))) Типа зацените, Вареник-таки дорвался до воды)) кто был на "парусах", тот поймет)))
(против солнца ессно все подшоплено, все тут не дураки, но на мамских форумах мы об этом замолчим)))
:)
Все целы:)
мы в 2010 летом ездили, были в этой бухте - там на пляже кроме этих выступающих гор с двух сторон снимать нечего было. закаты были с другой стороны острова, а рассветы не очень интересные. Наш отель располагался как раз за этим. Назывался Alpha Beach