Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Идя навстречу пожеланиям общественности, создаю отдельную темку для выкладывания фотографий с "Парусов")
Контакты юных моделей Бажены и Кристины вот в этой теме: Девочки очень ждут фотографии! Ляля Гарбуз (garbouz) 2011-07-12 14:26:54 Девочки, пожалуйста, выкладывайте по сети фотографии с логотипом, который можно скачать здесь И вот какой еще вопрос! Хозяин клуба и двух потрясающих моторных яхт очень просил прислать ему фотографии красивых и счастливых детишек на яхтах. Девочки-модели! Пожалуйста, напишите, не возражаете ли Вы против использования им Ваших фотографий. Можно прямо здесь, и если не возражаете и у Вас получичись красивые фотографии, а я смотрю у Насти получились, пожалуйста, пришлите их мне на почту (ссылку, а то ящик лопнет). Буду очень благодарна. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
да Ляль отдам конечно)
Вот здесь фотографии-напоминалочки, кто из них Бажена, а кто Кристина) И имена и адреса мам.
Девочки, наши юные модели набирают себе портфолио для профессиональной работы, так что, мамы очень ждут фотографий!
Давайте их порадуем!)
я истомииилась...
пока что вот))
Ирин, спасибо)))))
Ходячая реклама материнства и многодетности!!!!!!!!!))
Настюшка, я в тебя просто влюбилась!)
Я щас как антиреклама буду))) Старших сегодня чуть не прибила по дороге домой...
Я просто чайник в таких делах, боюсь чего-нить не так сделать)))
Тебе полноразмерные надо ?
Даже у меня таких задумчивых фоток за 2 года почти нет)))))))
Как нам со стилистом повезло! Какие прически моделям нашим делал!
Талантливый человек талантлив во всем - и как модель, и как стилист. Вот отберут у нас его в какие-нидь Парижи-Миланы - уже не заполучить будет...
Я все никак не могла понять, почему у америкосов дети вечно в этих галошах!))) а они действительно заколдованные какие-то!)))))) Фик заставишь снять)))
Молодцы вся команда)
Очень красивая, Ляля, твоя обработка!
вот это да! Ляля, очень красиво! цвета обалденные, а я то на серенький рав смотрела, совсем другое впечатление!!!!!!!! круто как!!!!!!
Спа-а-сибо))) фото супер! Жаль не успею обработать до отъезда(
кстати, поздравляю! сегодня День Фотографа! отличный повод отметить вчерашний грандиозный воркшоп и удачные фотографии!))))
еще раз- ну очень мне понравилась твоя обработка)))))) за это надо выпить))))
с кем интерактивно чокнуться за наш профессиональный праздник?))))))))
Эх, Настюшк, ну почему моя старшая так не к стати заболела?! Так хотелось твой фирменный мистический ч/б с закрытыми глазами с ней! Не судьба в этот раз(((
чудесный закат и конечно модели на второй! супер фото, как с островов!
вообще фотографам, наверное, сложно угодить... а с другой стороны они так рады семейным фотографиям- их же обычно нет :)
Аня умница!А вы все прекрасны!
Ляля, вы с дочкой красавицы!)))
Классный!)
Уверена, Тамаре понравится))))))))))))))))
А в цвете там никак не выходит? может, я рав попробую покрутить?))
На самом деле, с ней даже наташин 10летний Илья спокойно справлялся. Это няня какая-то неадекватная попалась((
Спасибо, Танюш!!!)
А, главное, я восхищена параметрами съемки! На такой выдержке, да еще и Вареника!... Ты владеешь тайными приемами гипноза непальских монахов?) Девчат, Татьяна у нас - эталон трезвости, рука на 1/30с не дрогнула!)))))))
Темка тут
почта моя вот «email» (нажать для отображения)
Спасибище!!!
и Юляся в полёте!!!!!
Очень красивые)))
сижу и наслаждаюсь ))) спасибо
Кто ж знал, что на месте бутылочка водички стоит 500 р.
жаль, что не смогла остаться до конца
Мне на фотоодиссее Наталя Чебыкина успела сделать одну фотку мою с моими детьми. Она простая эта фотография, без затей, делали в духе "быстро-быстро-щассолнцеуйдет". И вот я хожу, смотрю на эту фотографию целый день и кайфуууууюююююю. Надоело, что у всех моих заказчиков есть чудо-фотографии, а у меня с собственными детьми нет. Потому что если и фотографируешься, то где-нибудь в соседнем дворе, на бегу и вообще всегда не досуг себя побаловать фотографиями. Может нам устроить такую фотографическую групповуху только для себя? Ну что мы, семейные фотографы, не заслужили что ли качественные фотографии самих себя с своими детками?
Ведь можно же выехать в поле какое- нибудь красивое. Или в такой же яхт-клуб. Или в лес. Визажиста тоже можно взять. И побыть моделями по очереди (заодно успеем прочувствовать себя по другую сторону объектива). Не быстро-быстро, а с чувством, с толком, с расстановкой. Все же можно организовать. Например, одну маму красят, вторая в это время позирует со своими детками, остальные фотографы ее фотографируют. Старшие дети вполне могут приглядеть за младшими в это время и поиграть на какой-нибудь площадке. Потом меняемся. Заодно и погуляем, и пообщаемся с коллегами, и опытом поделимся, и фотографии красивые сами себе сделаем.
Я, например, знаю очень красивое поле на том же Дмитровском шоссе. А потом после этого поля можно поехать в лес (там же), продолжить там фотографироваться, потом шашлыки покушать и по домам поехать. Будет такая полноценная фотопрогулка с коллегами.
А поле по Дмитровке где? А то мы там всю жизнь ездим, сначала к бабушке, теперь к свекрови, а про поле даже и не знаем...))))
Сегодня там была, там растет какая-то культура (фиг знает, я не разбираюсь совершенно, но точно не пшеница:)) А вот эти фотографии я делала в прошлом году, 18-20 июля. То есть там и в траве можно пофотографироваться, и на стогах сена.
я на машине,могу кого-нить подхватить
На собраться-пощелкать друг друга была отдельная тема, еще в цветущих садах собирались фоткаться. Либо там продолжайте, либо создавайте новую.
Здесь - только фотографии! :)
И давайте постараемся радовать всех одинаково, никого не забывать! ;)
добро пожаловать к просмотру в жж
и очень жалею, что не познакомилась как следует со всеми- вот теперь не могу подписать общую фотографию(((
было бы неплохо встретиться еще раз!
спасибо! вот значит какая я)))))) на второй- как перец острый съела и нос об экранчик расплющила)))) сын посмотрел- говорит, да, ты так часто делаешь))))))))) наводка на резкость)))))
кстати, вот подпишите уже мне все фотографию общую, чтобы я тоже всех знала!))))))
Горошинки :)
На почту кинь, пожааааалуйста!!!!!
Очень хочу фотокнигу сделать большую и красивую)))
Очень хочу фотокнигу сделать большую и красивую)))
только Лена, бб везде гуляет, небо разного цвета и спинка у меня морковная, а была малиновая)
А Любовь моя всю картину своей соской испортила))))
Маргарита, скинь Горошинок на мыл, пожалуйста!!!! «email» (нажать для отображения)
Вот и мой скромный вклад. Постепенно добавлю еще.
"...Птица высокого полета..."
По пути с воркшопа моё любимое радио Максимум одарило меня идеей и вот что получилось
Я даже прослезилась, как здорово получилось!!!!
«email» (нажать для отображения)
Катюш,можно в свой блог выложу?он у меня рукодельный,но про жизнь!!!!!!не могу не поделиться!!!!!
Еще раз снимаю шляпу перед героями команды "Арктика" ))
Пущай все смотрят и слёзы льют)))
Жалко муж на работе, вечером ему покажу)
Катюш,дай на тебя ссылочку какую-нибудь?
мечтательны фотографии просто класс)
мечтательны фотографии просто класс)
ну все равно здорово))
последняя ну прям очень понравилась!
так хочется её в большом размере!!!спасибо!
Фотографий у меня, правда, мало... В следующий раз поеду без детей)))
А с дитями - да, тяжко... Я на коняшек разве что Лиску как сидящую верхом возьму, Вареника не буду!)
Сурьезный такой, аж непривычно)))
Настенька,читаю темку про неблагодарных клиентов......и себя вспоминаю!спасибо огромное за фотографии,которые ты мне на почту прислала!они БЕСПОДОБНЫ!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое!!!!