Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Здравствуйте! Я мама - люблю фотографировать свою дочку! Теперь у подруги родился сыночек! Хотим его поснимать! Подскажите где или у кого можно купить пледики и красивые вязанные шапочки? и что еще можно приобрести для крошечного маличика?
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
но согласна - там много интересных и главное - качественных вещичек, на ливмастер куда менее привлекательные(
Конкретно в ситуации подруги, раз уж заранее не приготовились, я бы искала очень-быстро-вяжущую-бабульку, которая за 2-3 дня смогла бы шапочку связать по эскизу. Пледики - Икея - наше все. Там и шкурка белая недорого, только аккуратно, шерсть в глаза и рот лезет. Еще Зару Хоум люблю очень...
Постараюсь сегодня ответить, как детей уложу...
«email» (нажать для отображения)
девочки, сорри, у нас из-за жары опять режим сбойнул, будь она неладна(( я как зомби, сплю урывками... но про всех помню...
В принципе могу помочь: я занимаюсь арендой аксессуаров и продажей (под заказ изготовление)!
Изделия ручной работы!
Если заинтерисует напишите лучше на почту: «email» (нажать для отображения)