Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Расскажите, пожалуйста, как вы решаете вопрос с аксессуарами (например, шапочки для новорождённых, коконы, корзинки, ленточки и т.д.) и гигиеной. Мне страшновато использовать вещи несколько раз без обработки, а нежные вязанные штучки особо не постираешь (как вы их стираете?). Включать в стоимость вязанный кокон/декоративную шапочку и отдавать родителям после фотосессии не всегда удобно, они им не особо нужны.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Шапочки простирываю до использования, дарю после фотосессии, юбочки тоже дарю... Шкурки у меня некоторые сознательные клиенты сами в икее покупали)) Пледики дарить морально не готова, кто не хочет "многоразовые" - велкам все в ту же Икею)
Я как то раздаривать не готова совсем ))) Например, за этот комплект
upd. вижу ответ в твоем втором сообщении, пока я писала, его еще не было )
Я тоже все стираю, мою, протираю. Если честно просто жадничаю дарить)))) Потому что есть аксессуары, которые я при любом раскладе больше нигде не достану.
Отдавать реквизит после съемки пока не вижу смысла т.к иногда за съемку использую несколько шапочек или повязочек, а стоимость съемки пока не позволяет раздаривать все просто так)
А некоторые просто жалко))
Мне всех детей в одних и тех же шапочках не очень интересно снимать...
я конечно,понимаю,что не в тему - а как визажисты работают? они одной тушью полгорода красят..конъюктивит стрепотокковый,может передасться спокойно.я уж не говорю о пудре и подкожном клеще...
а вещи,постиранные это,имхо, не так страшно. у нас в минске большая часть (особено для второго бэйбика) даже самые новорожденны вещи покупает на секондах. при чем абсолютно люди разного достатка.
пледы - это стираю. они больше страдают) а шапки - нет. стираю где то через 3-5 съемок. в общем по шапке смотрю)