Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Мы с Мариной Темпаловой(memuza) уже 2 месяца как собираем библиотеку интересных детских фотографов. Известных, популярных, таланливых - разных. Проект абсолютно некоммерческий :)
Для фотографов и нет. Хотим дать себе и коллегам дополнительный стимул к творческим поискам и экспериментам, а родителям показать какая еще бывает детская фотография. и расширить вкусовые предпочтения;) Проблема с названием!!! Какие были варианты: Детские фотографы мира (в мире, со всего мира) - коряво и незатейливо Лучшие детские фотографы - сомнительно(кто сказал, что лучший) Искусство детской фотографии - скучно Мастера детской фотографии - пафосно Детские фотографы. Такие, такие и такие - недодумано:) КАК??? Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
По крайней мере, мы с Аней стараемся найти именно таких. Показать наиболее неординарные и интересные работы.
Что такое путь фотографа? Это поиск собственного стиля и зрителя. На страницах сообщества те, кто нашел.
Только сначала у меня не открылоссь, вот так открылось:
КОЛЛЕКЦИЯ ДЕТСКИХ ФОТОГРАФОВ
Как?
Тоже постучалась к вам
Флагманы детской фотографии
Мастера имхо не пафосно совсем, а вот коллекция слегка режет слух, все же живых людей не коллекционируют ;) Тогда уж коллекция работ детских фотографов.... Коллекция имен... :)
мастера хорошо вяжутся с идеей!
добавилась к вам в группу...))))
ммм... я бы не стала называть мастера детской фотографии - это не столько пафосно, сколько бонально... тут нужен другой подход к названию... изнутри.... что-то типо "по разному о детях", а вообще надо подумать)))
"коллекция" как-то больше к неодушевленным предметам подходит =(((
мир детства через объектив
википедия: Коллекция — систематизированное собрание чего-либо, объединённое по какому-то конкретному признаку, имеющее внутреннюю целостность и принадлежащее конкретному владельцу — частному лицу, организации, государству.
Т.е. "коллекция сайтов фотографов" более корректно получается