Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
"Нет, я не пью в одиночестве, просто я фрилансер и сейчас мой корпоратив"
Шутки в сторону, не знаю, как у вас, а мои чаты с разными коллегами на разные темы множатся как грибы после дождя. Соцсети это иллюзия общения, причем обезличенного, многих знакомых ты видишь раз в год, случайным образом. И я очень рада, что 28 января будет праздник! Заслуженный, вдохновляющий, красивый! Для моих дорогих семейных фотографов, тех, кто пишет историю множества семей, кто снимает под ёлками с октября по февраль, терпеливо, с вниманием к каждому малышу, а потом обрабатывает ночами, чтоб герои съемок успели порадовать бабушек и дедушек готовыми фотографиями.. Да что я вам рассказываю! Кто был, тот знает, как говорится! 28 января! С 16 до 19! Одеваемся в нарядное, забываем про камеры и фотошопы, вспоминаем, что мы люди творческой профессии, интересные, общительные, встречаемся и отлично проводим время! Буду очень рада встрече!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|