Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Всем привет! Ребенок пошел в первый класс и встал передо мной выбор: покупать говно альбом или нет) Если нет, то делать самой. Ну что ж, поднатужилась, покряхтела... и родила)
Идея не нова, но каждый ее реализовывает по своему) Книга 20-20, на обложке портрет ребенка и перечень всех мечтателей, которые с ним учатся. Второй разворот-ребенок со своей мечтой и ответом, почему именно эту профессию он выбрал. Второй разворот -группове фото с классным руководителем. И на оборотной стороне книги еще один портрет ребенка. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
У старшего ребенка в саду на видео, правда, записывали тоже ответ на вопрос, кем ты хочешь быть - и у половины одинаковые ответы...((
Мы снимали в садике и спрашивали, кто кем хочет стать. Через полтора месяца (отдельно от нас) на выпускном заведующая тоже спрашивала детей, кто кем хочет стать. 80% ответили по-другому совсем, не так как нам
А насчет не определились -и выпускники многие не определились,более того, куча людей здесь на дисфо в свое время тоже "не определились", так как выучились в вузе совсем не на то, чем занимаются сейчас
Я показывала в прошлом году похожую идею для детского сада. В этом году воплотили ее в трех садах.
Съемка сложная для большой группы. Только в маленьких садах можно легко сделать.
Буду упрощать альбом и съемку. Все остались в восторге и я в том числе :)
А в след. году 9кл ,(классная так себе) даже делать не хочу. Сестре сделаю,а остальным посмотрим.
Они в этом захотели фото) так деньги за них несли долго и многие по отказывались.
Я же потом не показываю никому) В этом году приходила просто вместе с фотографом, который снимал на виньетки, чтобы детки все нарядные были) снимала параллельно ) Дети мои потом рассказывали, что фотограф этот пришел еще раз и отснял так же, как я )) ыыыы))
что я видела)
Сколько страниц в альбоме? Только обложка и два разворота? Если больше, то что на других страницах?
Еще вопрос - у доски ты снимала со вспышкой или с естественным? Обычно свет там ужасный...
вы детей в школе фотографировали или в студии с фоном?