Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Всем здравствуйте. У фотографов горячая пора. Все снимают новогодние проекты. И вот уже третья семья ко мне приходит, что бы сделать новогодние снимки со словами, что у другого фотографа были красивые фото в рекламном посте и небольшая цена, а на руки получили бяку. Вот сижу и думаю. Хорошо, что ко мне всё таки идут. И плохо, что люди обманываются красивыми картинками и получают плохой результат. Просмотрела других фотографов на которых жаловались. То один кадр, то другой позаимствован из интернета.
А у вас в городе как? Приходят к вам семьи переделывать фотосессии? Первая фотография в посту принадлежит Елене Струтовской ( Вторая, если не ошибаюсь, Мусской Татьяне ( В примеры затесалась девушка из ВИА ГРЫ Здесь есть фото Катерины Дмитриевой ( Опять фото Татьяны Мусской. Хоть подписали ))) Вновь Татьяна )))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Всеж понимают что задешево ничего хорошего не получишь.
У меня другая проблема. У меня проекты в платьях. Анонсируя беру фото из костюмерной. Потому что 2 раза одно и то же платье я не беру. И чьи там фото я не знаю. Неуютно от этого и неудобно. Только на словах платье не опишешь. Как быть не могу придумать... и только не говорите что чнимите бесплатно для рекламы. Делать мне больше не чего. Только бесплатно снимать каждый проект.