Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Коллеги, мне предстоит съемка очень большой семьи - родители и 12 детей (приемные и свои). Когда родители, дети и бабушек-дедушек более-менее понятно.
А вот когда именно столько детей разных возрастов. Может у кого есть примеры съемки именно таких семей? Буду рада за любые идеи. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Спасибо!
На мой взгляд, живые фото лучше, чем просто фотосессия, где все сидят/стоят смотрят в кадр и фотографируются) Этот момент еще надо обсудить с заказчиками.
Как-то пару лет назад снимал одну большую семью, когда все были в сборе, заказчикам понравилось, я тоже доволен результатом.
Мне как раз не нужны постановочные кадры, где все смотрят в кадр. Мне как раз надо раскрыть так сказать проблематику :)
Рассадите семью красиво по свету и пусть общаются, дайте им просто жить в кадре, тогда фотографии получатся естественными
Но главное было снять всю семью, что и сделали.