Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Куда это вы собрались в 8 вечера на велосипедах? - спросил меня муж.
Как куда? Фотографироваться срочно! А у всех фотографов есть такое: вот хочу сейчас срочно фотографировать, свет красивый! ? У меня очень часто, но модели не такие легкие на подъем. А вот дети мои всегда готовы сниматься. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Можно я Вас буду цитировать ???
Увы к цвету это отношения практически не имеет.
Проверку прошел???*
Спасибо за предложение предорставить ваш номер карты, но у меня все есть
Вот они лучшие
На простые вопросы один флуд идет. Забавно получились - меня все уверяли, что у Вас идеально применена тонировака. А вот нет дамы, оказывается ВСЕ РЕАЛЬНО. Очень смешно.
Да, бывают дети с такими удивительно-выразительно-глубокими глазами. Настоящий эндемик прибалтики - гулобоглазый блондин.
Татьяна, повторюсь - очень позитивные и классные фоты, очаровательный и бесгранично фотогеничный мальчик.
СПАСИБО
Цвет глаз в пределах разумного, имхо)
Ошибка
А монитор у Вас откалиброван?
Меня удивляет подход профи этого форума. Есть фотографии откровенный мусор и их хвалят и есть фотографии совсем неплохие и по цвету и по композиции и их бракуют. в чем логика ???
И откуда убеждение, что в детской и семейной фотографии цвет не важен. Что за бред ????
Отместки нет. Ошибки я свои понял. Я не согласен с пониманием и подходом
цвет важен, разумеется, думаю, Татьяна имела в виду, что в детском фото с помощью цвета можно привнести в фотографию чуть больше сказки и волшебства, чем это уместно в свадебной фотографии, к примеру.
Как я и говорил ранее работы у вас на очень хорошем уровне.
Я тоже за быстрые фотографии. Мне никогда не было понятно - зачем плохо сфотографировать и потом неделю сидеть и все исправлять. Знаю точно, профессионалы если сделают плохую фотку они идут и перефотографируют.
Красиво!
Отличная 10-минутка вышла )))