Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Всем привет.очень нужен совет.
Фотографировала маму с дочкой год назад-все хорошо. Сейчас опять фотографировала одну дочку.По-скольку их уже снимала, то фотографии отдала все до оплаты. Фотографии ей понравились. И тут понеслось. Сначала мама девочки кормила меня завтраками,потом пропала на месяц,потом я наконец дозвонилась до нее и она сказала,что лежала в больнице и в ближ дни положит деньги(хорошо,подумала я)Но деньги не пришли,прошло еще недели 1,5-звоню- эта великая актриса говорит,что деньги уже давно положила,что сходит в банк и все выяснит...прошла еще неделя -звоню-не берет трубку-звоню с другого номера=она говорит,что у нее запара дома и т.д. Короче длится это 3 месяца...Я дала ей 2 дня на оплату иначе пригрозила принять меры... Но вот какие меры можно принять по возврату моих честно заработанных денег или хотя бы наказать ее! Дочка ее висит на Фейшен Кидс-на аватарке красуется мое фото и вконтакте тоже. Написала письмо админам ФК-меня послали в блог.... обидно!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
она после этого должна встрепенуться, по-моему.