Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Реально клёво! Никогда так четко не видела! Хорошо смотреть через полярик или темно-зелёный фильтр
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
типа камера обскура дуршлаговая)))
и глаза целы)
и столько восторга!))) давно такого детского счастья не испытывала))))
просто смотреть на солнце- это оооочень вредно для глаз, к сожалению, знаю не понаслышке, а посмотреть то хотелось!!))) и сыну показать, а у него тоже зрение не очень) потому извернулась так))))
Наш вариант, никон Д810, Никкор 70-200/2,8 с конвертером 2, + 2 ND фильтра средней плотности и очень темный.
п.с. преклоняюсь перед дуршлагом Анны! =))
Исходные данные написала для истории ))) (порядок изменился, но на фотах есть точное время )))
А у вас северное сияние было? Я до сих пор в шоке,что его пропустила.Мы фотографы города его пропили)))(открывали выставку в тот день и не знали,что оно так долго будет)На след. день обещали еще пошли,но уже не было. Потом мы сказали,что домой уйдем и оно появится и мы и его проспим))))))
Фото не мое
Чебоксары , 17 марта могли лицезреть сие чудо природы )))
пс. фото не мои, не смогла снять,тк было в 23 ночи,но на память сохранила)) история для детей )))
глаз человеческий конечно видел чуть попроще, а вот камера с выдержкой дала эффектные снимки