Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
По многочисленным просьбам)))))))))выкладываю фотографии с крестин. Всем ОГРОМНОЕ спасибо кто помогал советами!!!!
Скажу сразу - это вообще моя первая обдуманная съемка. Так что помидорами не кидать)))) Я снимаю только для себя и друзей. Вот что получилось...... Условия были тяжелые-разрешили снимать только с одного места и к крещаемому подходить было нельзя во время таинства. Еще крестили одновременно 5 детей. А бабушка этого ребенка вообще накинулась на меня, чтобы я вообще не снимала, хотя сама мама ребеночка меня об этом очень просила. Короче одни нервы!!!!Как многие и предупреждали!!! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Понравились 4,8 - батюшка веселый такой :),18, 19, 20 - Очень прям!
2 - обработка глаз - не очень :/
В целом, молодец! :)
20 - просто супер!!!
Оля, спасибо что выложили))) я думаю, что Вам надо сначала пойти на курсы не по обработке, а по съемке, чтобы узнать, что такое всетопись, композиция, как настраивать Вашу камеру в разных условиях съемки и куда наводить резкость.
и не увлекайтесь такой обработкой глаз, а то похоже на вставленные стеклянные шарики, вряд ли мама малыша видит глазки такими)))
Мне очень понравились: 8, 9, 20