Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Мне очень хочется увидеть тему, где бы были собраны единичные шедевры. Не серии,. Не стандарты и шаблоны. Мне хочется попросить вас выставить фотографии в одном-двух экземплярах - не больше!!! - которые вы считаете шедеврами ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ! То есть, не подчиняясь шаблонам и правилам. А именно абсолютно честно сказав - "ЭТО для меня шедевр". Анонимы в этой теме приветствуются. Пишите не как принято, а как видится душой........Пожалуйста. Очень хочется видеть именно честные ответы "КАК ЕСТЬ" Пишите анонимно, но честно. Пусть даже это треш, или МИМИМИ. Мой пример. Чисто эмоциональный шедевр. Никакой логики с композициями, правилами и тыды. Вот нравится эта фота вопреки. Постите такие же - вопреки! очень интересно!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Девочка забрала мяч и рвааанула ... домой
Рыдаю((((
Я начала разбирать что и как.
Если в лоб, то выражение глаз, жест руки, пальцы у губ, лампа, как он ее держит, сама лампа.
Потом блик от стекла, отражение, направление линия отражения, линия и лампа - все сводятся все в одной точке.
аааа, дальше не могу...
ПыСы
Если уж в таком ключе пошло, то для меня самым чувственным моментом в кино стал эпизод в фильме Игла с Цоем, где он гладит руку
ПыСы. А момент да...очень чувственный. И я даже понимаю почему. Абсолютное дублирование определенных действий хорошего и внимательного мужчины:))) Даже без намеков :))) Просто не ту часть тела показали. Цензура, панимаишь :))))) Утрирую, конечно. :)
Надо пересмотреть фильм. Очень он мне нравился.
Фото мое, дети мои))). Может потому что оба ребенка бандиты))) Не сидят не обнимаются, а тут такая любовь. Он целует, Она принимает.
Пишу первый раз на форуме....страшно...
Страшно, так как трехлетка и близнецы рядом. мало снимаю, мало смотрю. период такой....
Все их видели, наверное, но это очень сильные кадры. Для меня. Они у меня сохранены на компе. Когда появляется чувство "зажралась", открываю, смотрю и сразу начинаю здраво мыслить насчет реальных ценностей.
поэтому такой вот выбор шедевра ) где все лаконично и читаемо всеми худ. правилами,
именно то, что очень запомнилось в последнее время
автор: Таня Синицына
вторую тоже отберу, но нужно подумать )
Гляжу..тебе полюбились ритмы! А я вот все хочу увидеть символизм! или игру планов.
Мне кажется, это можно развить:)
Меня привлек световой крест посередине кадра...
Долго думала, может скадрировать плотнее, чтоб световой крест более явно бросался в глаза..
У ДИСФО сейчас явный крен в сторону такой вне времени, лайф-стайл фотографии, часто черно-белой. А я все равно больше люблю краски, эмоции, чтобы дети хохотали, чтобы все было ярко и красиво))) Просмотрела свою папку, а там сплошные хохотунчики с закатным пожаром в волосах)) Но выбрала для этой темы другое)
Отлично! Шедевр!