Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Как же странно все в мире взаимосвязано) Много лет следила за творчеством Alain Laboile на Flickr. Потом огорчилась что он удалил свою страницу. Но совсем скоро в сети появились десятки публикаций, озаглавленных "Самый лучший семейный альбом" с его картинками!
И теперь - он в России, а я никак не могу быть на фестивале и встретиться с ним лично. Что же такое.. - подумала я. И в тот же день - письмо! Мои работы, которые когда-то были опубликованы в Hashtagphotographymagazine, были отобраны для публикации в специальном выпуске Opendoorsgallery "Best Of the Best #PHOTOGRAPHY" И еще в этом списке лучших был Alain Laboile! Для меня огромная радость и большая честь быть одной из немногих, отобранных наряду с таким известным и замечательным фотографом. Такая вот большая радость =) Если кому-то будет интересно - вот ссылки, там правда много чудесного! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Искренне рада за Вас! По себе знаю, как окрыляют такие события!
Удачи и вдохновения!:)
очень окрыляет) сразу хочется наконец взяться и выбрать серию в продолжение той, что они публиковали. а то лежат пленки, лежат.. и какого-то не хватает импульса все разобрать и довести до ума.
по поводу ссылок - там хоть и не только фотография - и коллажи и каки-то эксперименты, но кажется все равно давольно интересно. надеюсь вам понравилось)