Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Очередная попытка развода, друзья- фотографы, будьте аккуратны и бдительны! Похоже на попытку отъема техники! привожу переписку и ссылку:
Добрый день! Я постоянно живу в США, но часто бываю у вас в городе. Буду в сентябре и хотел бы посниматься у вас. Подскажите пожалуйста стоимость. Спасибо! 21:57:46 Александра Андрей, добрый день! Стоимость фотосессии у меня начинается от XXXX рублей. А какую конкретно фотосессию вы хотите? стиль , тематика, задачи? 22:03:23 Андрей отлично. просто моя девушка у вас в городе живет и мои фотографии были бы подарком на ее ДР ) скорее всего что-то немного портретов и ню... так как мы нечасто видимся, для нее это было бы и приятно и актуально. визажист не нужен, а где снимать давайте обсудим ) 22:04:12 Александра портреты и ню - это студия, которая бронируется и оплачивается заранее. а как вы меня нашли, и какие именно из моих съемок вас заинтересовали и помогли сделать выбор в мою пользу? 22:06:30 какой готовый продукт вы хотите подарить своей девушке? Андрей студия не устроит - слишком там все по медицински 22:07:11 либо дом/отель, либо пленэр Александра вы смотрели мои работы? 22:08:41 Андрей да 22:08:53 Александра там есть медицинские фото?))))) какая конкретно съемка вам понравbлась? 22:09:18 Андрей это мое общее ощущение студии 22:09:40 более того, в студии нет условий для "домашней" более документальной съемки Александра Вы не ответили ни на один из моих вопросов. думаю, что мы не сработаемся. Хорошего вечера! 22:11:13 Андрей хаха )) как угодно ) 22:12:41 Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
А если серьезно, то согласна, можно было бы разговорить его чтоб до сути докопаться, т.к. на данном этапе я ничего криминального не вижу.
Но, безусловно, если сердце ёкнуло и что-то показалось, то лучше и правда нафиг с пляжа)))
А иногда сразу звонят. Уже давали советы, говорить, что работаешь с ассистентом, а лучше с двумя))) диалог сразу заканчивается.
просто я не стала с ним общаться... и не последовало от него сообщений)))
так что, точно какой-то дебил )))
но то, что не клиент - факт