Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Фотосессия брата с сестренкой
Медведева Марина  |  2014-07-21 01:29:49
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Девочки, предстоит съемка брата( 13 лет)и сестренки( почти 2 года), подскажите пожалуйста ссылки на подобные фотосессии, чтоб немного повдохновляться. Желательно на природе, но не принципиально. Просто такая большая разница в возрасте у них. Надо привести свои мысли в порядок и что то придумать.Заранее спасибо всем , кто откликнулся!
  • Вольская Дарья | 2014-07-21 11:38:03
    Марина, не волнуйтесь! Обычно при такой большой разнице даже легче) Сестренок у меня не было, но у меня были братья с разницей в 13 лет, там столько любви и нежности между ними, заботы - снимай и снимай) Стараюсь не заниматься постановкой и по возможности снимать то, что само по себе происходит. Вот кадр с той съёмки http://disfo.ru/profile/wolskaya_d/job/311154/
    Уверена, вам очень понравится фотографировать детей с такой разницей в возрасте)
    • Медведева Марина | 2014-07-21 22:06:20
      Спасибо Дарья за фото и совет! Я не столько за саму съемку переживаю, просто не знала что им придумать, какую тематику. Но уже все разрешилось, они переиграли все, захотели студию-морскую тематику. Так что уже легче.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования