Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Всем Привет!
Меня зовут Настя очень люблю путешествовать и так как являюсь фотографом, то мне очень интересно снимать не только у себя в городе, но и в других городах, а особенно в других странах. Предлагаю фотографам, любителям путешествий объединиться и хотя бы раз в год съездить в фототур. Думаю вместе будет и веселее и интереснее. На себя возьму всю организацию в тем места куда поеду, совершенно бесплатно)) Хотелось наверное первым делом вернуться в мою любимую страну Китай. Пекин и Шанхай есть желающие дата открыта. Но лето не подойдет так как сильно жарко лучшее время посещения весна или осень. Из ближайших Малайзия Куала-Лумпур. 10-13 декабря 2014 года. План поездки составляю. Чем будем занимать в поездке: 1. Изучаем страну, город, обычаии, культуру и т.д. 2. Снимаем пейзажи 3. Снимаем семью (если найдем желающих) 4. Проводим прекрасно вечера 5. Делимся опытом и получаем заряд энергии Ну что есть желающие принимать участие в фототурах? Наши поездки 10-13 декабря 2014 Куала-Лумпур весна 2015 Шанхай Пишем кто куда собирается))) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
10-13 декабря 2014 Куала-Лумпур
весна 2015 Шанхай
Пишем кто куда собирается)))
Я с вами!))