Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Вчера пришло ужасное сообщение - умерла Анастасия Калинина. Инсульт.
Насте было всего 26 лет. У нее остались любимые муж Станистав и детки София 4 года и Николай 1 год. Помощь им можно перечислить на карту Сбарбанка: 4276 8382 8559 1592. Ответственная за сборы - Кузнецова Анастасия. С Настей мы виделись кажется один (и последний) раз где-то в конце января, когда Аня Павлова собрала коллег-фотографов в кафе Штолле. Поговорить тогда не получилось, но мы знали друг друга заочно, поэтому, когда мы пришли с сыном, она поприветствовала нас своей мягкой улыбкой, теплой, лучезарной улыбкой. Такая необыкновенно спокойная и красивая... а теперь ее нет... Думаю, на ДИСФО много, кто был знаком с ней. Говорить сейчас очень сложно, просто слов нет, но если кто-то сможет, напишите пару слов о Насте, свои воспоминания, о том, какая она была. Светлая память! Скорбим вместе. P.S.: фотография Сергиевской Оли.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Мои соболезнования родным Насти.....