Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

печать фотографий в СПб
Бакулина Мария  |  2011-02-28 22:29:17
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
Подскажите, пожалуйста, где в Петербурге можно качественно (с адекватным отображением цветоа и тп) напечатать фотографии? Именно отдельные фотографии, а не книги. Может быть уже была тема - но я не нашла. Заранее спасибо за ответы!
  • Шарапова Наталья | 2011-02-28 22:55:46
    Собственно, там же где и книги =) На Восстания 1. Только указывайте, что печать без коррекции. Если монитор откалиброван, напечатают почти один в один.
    • Бакулина Мария | 2011-03-01 14:07:44
      Спасибо. Я думала про них. Там насколько я знаю ценник завышен. Но за хорошую печать не жалко. А то после яркого мира все черное и контрастное:(
      • Шарапова Наталья | 2011-03-01 14:22:27
        найдите кого-нибудь из друзей фотографов у кого там оптовая карта. тогда им будет хорошо, что дополнительный объём, а у вас будут приемлемые цены.
        • Бакулина Мария | 2011-03-01 22:24:39
          А такая есть?! спасибо, поинтересуюсь!
          • Zheimo Eugenia | 2011-03-02 09:44:00
            Зачем искать, попробуйте оформить её на себя. мне предлагали, но там должна быть печать переодически, а я уехала.
            • Шарапова Наталья | 2011-03-02 12:26:56
              для того чтобы ее получить, нужно напечатать за месяц фотографий на 5000 руб. и поддерживать этот объём каждый месяц.
              • Zheimo Eugenia | 2011-03-02 15:16:25
                впервые слышу. Мне давали телефон в фотостудии. Про 5 000 речи не было, а на сайте где - то читала про постоянную печать без перерывов.

Прочитала - Вы, Наталья, писали про оптовую печать, а у них есть карта для проф. фотографов (я про нее писала). Надо поискать в инете инфу
  • Карасик Ольга | 2011-03-03 14:56:43
    Нужно было напечатать фото для выставки, очень переживала за качество, т.к. предыдущий раз меня очень разочаровал. Почитала, так же на форумах- куда податься, и выбрала Сочно-Фото. Не ошиблась- напечатали лучше, чем я могла себе представить. 100% цвет, как на моём мониторе)).
  • Baltasar Baltasar | 2012-06-14 22:30:25
    я печатаю в Foto-one lab. с цветопередачей обычно у них проблем нет, но если что при вас могут сделать цветокоррекцию. цены у них адекватные.
  • Baltasar Baltasar | 2012-06-14 22:30:32
    я печатаю в Foto-one lab. с цветопередачей обычно у них проблем нет, но если что при вас могут сделать цветокоррекцию. цены у них адекватные.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Нет новых комментариев