Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Сделала слайдшоу про дочку. Хочу поделиться результатом и узнать мнение! Не сказала бы что оно классическое - скорее веселое) Совместить пока не вышло! Но улыбнутся можно.
Знаю что слишком много фото-уж очень хотелось загрузить побольше! если есть свободные 5 минут посмотрите спасибо Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
и конечно фотограф клиентам такое врятли предложит))
Спасибо за отзыв!
Спасибо что посмотрели))
Но про "вина ванну и пачку сигарет" - это имхо все-таки перебор...
Короче, для хоумвидио забавно, но если решите сделать клипмейкерство источником дохода, потенциальным клиентам лучше не показывать)
Нет таким клипмейкерством точно не займусь-слишком медлительная! Видеть в течении нескольких дней фотографии посторонних людей за 1000 рублей - было бы крахом семейного бюджета))
Делалось как хоумвидио-все правильно.
По хорошему любое слайдшоу интересно, когда знаешь героев и на один раз посмотреть!
прикоснуться к классике конечно приятно-но тут совсем не тот вариант и даже не планировалось.
Спасибо что нашли время посмотреть и откоментировать!!!
Спасибо, что откликнулись.
Крайне приятна такая эмоция)))!
Уверенна через год песенка Верки Сердючки набьет аскомину и смотреть ролик будите без звука. А вы ведь сделали его не на один год =)) Творческих успехов.
Нет не угадали)
Просто то что мне хотелось от данного слайдшоу ложилось именно под эту музыку. Хотелось чего-то веселого и может быть взрывающего мозг своей наглостью. Совсем не хотелось добавлять себе баллов - ой какую красивую композицию вы подобрали!
Прошу совета в выборе композиции?я вроде такого не писала. Вот совет как подобрать фотографии мне бы может и понадобился от фотографов.
Я понимаю ваш здравый эстетизм и он нормален - как фотограф вы должны придерживаться определённых норм.
мамский форум это желание послать подальше?)
Я весёлый человек и не буду жаться показывая это через 10 лет. Любая попса по прошествии какого то количества времени становится смешнее.
И к тому же это пробный камень. Правда в будущем не обещаю что буду класть фото на фотографический стандарт слайдшоу.
Всё нормально получилось. Да, клиенту я бы такое не отдала, т.к. не каждый поймёт, но если родителям нравится, то имеет право быть.
Хотя может мне понравилось, потому что в первый раз слышу песню.
"совет как подобрать фотографии" - не одна фотография не соответствует заданному ритму, у фото нет настроения которое несет собой музыкальное сопровождение. Идет резонанс между тем -"что видим" и тем "что слышим". С эстетической стороны это просто ужасТь))))) Простите.
Если в слайдшоу главное это подборка фото, то проще выложить их в виде каллажей.
Все таки слайдшоу это сочетание музыки и фотографий (картинок).
У меня всё, больше мне добавить ничего и нет желания.
Вот она адекватная критика!
Жалко только ваше время-вместо исправления фотографий заказчикам тратите его на меня.
Спасибо за старательное перевоспитывание!
И улыбнитесь - это слайдшоу не несет глубочайшей мысли о спасении мира
р-р-р))))
Но как то серьёзно многие относятся к несерьёзному - наверно нормальное стремление к совершенству
А тут я Мама, которая веселится извращённым методом и абсолютно не серьёзно относится волшебству фотографии
Да девочки старались, когда фотографировали! Две повеселились при просмотре, а одна никак время не найдет для просмотра.
Вообще в слайдшоу несколько высмеиваю своё стремление нарядить ребёночка - очень уж это модное заболевание шопоголизм! А материнский шопоголизм он вообще безграничен - мало того что Мамы раздевают вешелочки в магазинах, так они ещё из свадебных платьев строчат наряды снежинок-я правда не добралась))
А у вас хоть какое-то разнообразие.
А ведь и правда я пересмотрела кучу слайдшоу плавных и под английские песни и даже сделала одно такое на свадьбу подруги-чтобы родственников умилить.
Соне тоже собираюсь такое сделать, но короткое и фото похоже всё равно не хватает. Первым делом текст перевела. Правда классическим всё равно наверно не получится...
Сложно у меня с этим) Так и тянет на хулиганство
отдельное восхищение по поводу того, как вы много снимаете своего ребенка!!! и еще в разных нарядах, это есть же желание, терпение, здорово!))
А еще очень хотелось в конце увидеть того самого, кому все действо посвящено)))
Это скорей про дольче габану и иду такая вся))
Спасибо что посмотрели и нашли время ответить
Безумно радует, что понравилось!!!
Скоро ещё одно сварганю! Надеюсь не огорчу))
Спасибо, что посмотрели и ответили!
А вообще мне понравилось) для себя и под такую музыку можно, для себя вообще можно всё))
я ещё придумаю!
Спасибочки!!!!
ещё одно
очередное))
менее смелое однако
следующее
))))
Какой программой пользуетесь?
Буду стараться вас радовать! Спасибо!!!
А Соня кривляка)))
Просто я её гардеробом занялась ещё беременной и до сих пор не могу остановиться!
А моделька только семейная - просто с фотографами повезло и желание запечатлеть каждый момент жизни
Ну спасибо вам!!!! Получилось Супер!!!!!!
А Соня растёт медленно и тощая-поэтому одежды на долго хватает!
И её очень любит бабушка, дедушка, т Оля, крёстная вот и дарят)))
от слайдшоу немножко укачивает, все время все ездит и летает)
наряды клевые