Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

слайдшоу Сони
Жильцова Ляля  |  2011-02-25 13:47:52
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
Сделала слайдшоу про дочку. Хочу поделиться результатом и узнать мнение! Не сказала бы что оно классическое - скорее веселое) Совместить пока не вышло! Но улыбнутся можно.
Знаю что слишком много фото-уж очень хотелось загрузить побольше!
если есть свободные 5 минут посмотрите
http://vimeo.com/20363067
спасибо
  • Василенко Рита | 2011-02-25 15:06:53
    ИМХО - Верка Сердючка - сразу нет. Даже банальная Pretty Woman подходит лучше. Все, естественно, на мой вкус.
  • Бадаева Наталья | 2011-02-25 15:22:50
    )))))))))))))))))))))))))). Очень смешно. Дочка супер (маленькая модель).
    • Жильцова Ляля | 2011-02-25 16:12:10
      Долго сомневалась-но зато под сердючку можно запихнуть максимум фотографий- смешение стилей не пугает. А Pretty Woman требует всё же единого стилевого решения. Но вот как раз в задумке что-то более классическое, но менее информативное.
      и конечно фотограф клиентам такое врятли предложит))
      Спасибо за отзыв!
    • Жильцова Ляля | 2011-02-25 16:13:21
      Рада!! Именно для кучи улыбочек и делала!
      Спасибо что посмотрели))
  • Мазурова Тамара | 2011-02-25 16:20:39
    Улыбнуло.
    Но про "вина ванну и пачку сигарет" - это имхо все-таки перебор...
    Короче, для хоумвидио забавно, но если решите сделать клипмейкерство источником дохода, потенциальным клиентам лучше не показывать)
    • Жильцова Ляля | 2011-02-25 16:31:16
      ))
      Нет таким клипмейкерством точно не займусь-слишком медлительная! Видеть в течении нескольких дней фотографии посторонних людей за 1000 рублей - было бы крахом семейного бюджета))
      Делалось как хоумвидио-все правильно.
      По хорошему любое слайдшоу интересно, когда знаешь героев и на один раз посмотреть!
      прикоснуться к классике конечно приятно-но тут совсем не тот вариант и даже не планировалось.
      Спасибо что нашли время посмотреть и откоментировать!!!
  • Потанина Олёна | 2011-02-25 19:18:59
    красивые фотографии, отлично подобраны, но простите из-за музыкального сопровождения досмотреть не смогла. Увы. Портит всё! Такой милый ребенок и такая забутыльное завывание..... сорри...
    • Жильцова Ляля | 2011-02-25 21:27:45
      Понимаю)) Но отношусь ко всему проще! Меня больше раздражала бы не отточенная классика-а тут песня скорее помогает на её фоне легко миксуется эклектичность фотографий. Хотелось засунуть все моменты в одно слайдшоу. И первые фото которые делались чуть ли не на мобильный совершенно спокойно сочетаются с фотографиями трёх фотографов. Конечно выстроить цепочку в одном стиле более удачный вариант-но хотелось все и сразу))) В моей испорченной голове это легло лишь на данную композицию!
      Спасибо, что откликнулись.
  • Alba Alicyja | 2011-02-26 00:36:47
    Смело :-)
    • Жильцова Ляля | 2011-02-26 11:38:26
      Ага, я только сейчас начала понимать как))))
      • Потанина Олёна | 2011-02-26 11:52:19
        кроме классики и Сердючки есть куча других направлений и множество приятной музыки, ну это я так... Насколько я поняла по комментам у вас особая любофф к Верке ;)) тут уж непереубедить, да и не пытаюсь. Просто к советам лучше прислушиваться, а иначе зачем вы нам показали этот ролик? с большим успехом вы могли бы разместить на любом мамском форуме, и насложались бы комплементами))))))
        Уверенна через год песенка Верки Сердючки набьет аскомину и смотреть ролик будите без звука. А вы ведь сделали его не на один год =)) Творческих успехов.
        • Жильцова Ляля | 2011-02-26 12:25:31
          )))
          Нет не угадали)
          Просто то что мне хотелось от данного слайдшоу ложилось именно под эту музыку. Хотелось чего-то веселого и может быть взрывающего мозг своей наглостью. Совсем не хотелось добавлять себе баллов - ой какую красивую композицию вы подобрали!
          Прошу совета в выборе композиции?я вроде такого не писала. Вот совет как подобрать фотографии мне бы может и понадобился от фотографов.
          Я понимаю ваш здравый эстетизм и он нормален - как фотограф вы должны придерживаться определённых норм.
          мамский форум это желание послать подальше?)
          Я весёлый человек и не буду жаться показывая это через 10 лет. Любая попса по прошествии какого то количества времени становится смешнее.
          И к тому же это пробный камень. Правда в будущем не обещаю что буду класть фото на фотографический стандарт слайдшоу.
          • Alba Alicyja | 2011-02-26 12:35:02
            Не парьтесь, Ляля. ;-)
            Всё нормально получилось. Да, клиенту я бы такое не отдала, т.к. не каждый поймёт, но если родителям нравится, то имеет право быть.

Хотя может мне понравилось, потому что в первый раз слышу песню.
          • Alba Alicyja | 2011-02-26 12:37:35
            Ах да, некоторые снимки очень понравились.
          • Потанина Олёна | 2011-02-26 12:53:29
            "Хочу поделиться результатом и узнать мнение" - моё мнение вы уже знаете.
            "совет как подобрать фотографии" - не одна фотография не соответствует заданному ритму, у фото нет настроения которое несет собой музыкальное сопровождение. Идет резонанс между тем -"что видим" и тем "что слышим". С эстетической стороны это просто ужасТь))))) Простите.
            Если в слайдшоу главное это подборка фото, то проще выложить их в виде каллажей.
            Все таки слайдшоу это сочетание музыки и фотографий (картинок).
            У меня всё, больше мне добавить ничего и нет желания.
            • Жильцова Ляля | 2011-02-26 14:01:29
              Ну видете как здорово вы всё по полочкам разложили))) Умеете, если вас разозлить.
              Вот она адекватная критика!
              Жалко только ваше время-вместо исправления фотографий заказчикам тратите его на меня.
              Спасибо за старательное перевоспитывание!
              И улыбнитесь - это слайдшоу не несет глубочайшей мысли о спасении мира
              р-р-р))))
            • Жильцова Ляля | 2011-02-26 14:13:38
              Спасибо! Я стараюсь вроде не париться))
              Но как то серьёзно многие относятся к несерьёзному - наверно нормальное стремление к совершенству
              А тут я Мама, которая веселится извращённым методом и абсолютно не серьёзно относится волшебству фотографии
              Да девочки старались, когда фотографировали! Две повеселились при просмотре, а одна никак время не найдет для просмотра.
              Вообще в слайдшоу несколько высмеиваю своё стремление нарядить ребёночка - очень уж это модное заболевание шопоголизм! А материнский шопоголизм он вообще безграничен - мало того что Мамы раздевают вешелочки в магазинах, так они ещё из свадебных платьев строчат наряды снежинок-я правда не добралась))
              • Alba Alicyja | 2011-02-26 18:26:43
                Меня уже достали плавные слайдшоу под заунывную музыку или под английские песни. Кто-нибудь читает перевод текстов? "Pretty woman... Come with me baby, be mine tonight"

А у вас хоть какое-то разнообразие.
                • Жильцова Ляля | 2011-02-26 18:50:18
                  Это просто удивительно как правильно вы меня поняли))))
                  А ведь и правда я пересмотрела кучу слайдшоу плавных и под английские песни и даже сделала одно такое на свадьбу подруги-чтобы родственников умилить.
                  Соне тоже собираюсь такое сделать, но короткое и фото похоже всё равно не хватает. Первым делом текст перевела. Правда классическим всё равно наверно не получится...
                  Сложно у меня с этим) Так и тянет на хулиганство
  • Shumskaya Juliya | 2011-02-26 20:43:06
    ну раз это для себя.. то мне очень понравилось) забавно)) да сигареты с вином слегка не того, но из песни, как говорится..))
    отдельное восхищение по поводу того, как вы много снимаете своего ребенка!!! и еще в разных нарядах, это есть же желание, терпение, здорово!))
    А еще очень хотелось в конце увидеть того самого, кому все действо посвящено)))
    • Жильцова Ляля | 2011-02-26 21:48:34
      А мужика у Сони пока нет)))
      Это скорей про дольче габану и иду такая вся))
      Спасибо что посмотрели и нашли время ответить
      • Попова Татьяна | 2011-02-27 15:51:44
        Я из-за музыки хотела было выключить, но ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ОБРАЗОВ малышки меня остановило! Мне захотелось увидеть их все. :)) Некоторые особенно великолепны! (В красном русском-народном, в белоснежном фатине с короной в руках, в розовых очках и еще много всего!!!). Мама - молодец! У дочки столько снимков на память. Не то, что у нашего поколения...И еще захотелось дочу......:)))))) Это при том, что у нас двое мальчишек! :)
  • Рикли Ольга | 2011-02-27 20:22:24
    Супер! Очень забавно, разнообразно и малышка такая хорошенькая!))) Кропотливый труд однако)
    • Жильцова Ляля | 2011-02-27 23:17:49
      Да это почему-то долго делалось - ожидала быстрее закончить!
      Безумно радует, что понравилось!!!
      Скоро ещё одно сварганю! Надеюсь не огорчу))
      • Жильцова Ляля | 2011-02-27 23:17:59
        Я и сама Соне завидую! Вроде не обделена была в детстве - баловали как принцессу, но в дочку как в куклу играю.
        Спасибо, что посмотрели и ответили!
        • Бажутова Анастасия | 2011-02-28 00:47:46
          ...прямо хрестоматия образов для фотосессий девочек))))) Кончится вдохновение - подсмотрю у вас в слайдшоу)))
          А вообще мне понравилось) для себя и под такую музыку можно, для себя вообще можно всё))
  • Жильцова Ляля | 2011-03-01 09:10:43
  • Жильцова Ляля | 2011-03-01 09:11:36
    http://vimeo.com/20479198
    менее смелое однако
  • Жильцова Ляля | 2011-03-01 09:12:10
    http://vimeo.com/20479198
    следующее
  • Жильцова Ляля | 2011-03-01 09:12:41
  • Жильцова Ляля | 2011-03-05 11:24:26
    Да Маш)) Если бы эти деньги да на благие цели))
    Просто я её гардеробом занялась ещё беременной и до сих пор не могу остановиться!
    А моделька только семейная - просто с фотографами повезло и желание запечатлеть каждый момент жизни
  • Че Ольга | 2011-03-09 18:51:07
    Ой Ляля!!!!! мне Так понравилось! Смотрела с восторгом! У меня у самой доча 4 мес . После 2 платьев заряклась что покупать, тк ужасно не удобно и оденет раз - два! Думаю вот пойдет - тогда ДА!!!! А теперь вижу как это Здорово!!! И когда дочка вырастет-это будет ей супер подарок! А вам правдо не жалко все это покупать? Они же так быстро растут??? И где предпочитаете покупать?
    Ну спасибо вам!!!! Получилось Супер!!!!!!
    • Жильцова Ляля | 2011-03-10 13:07:22
      Спасибо-спасибо! Мне совсем не жалко покупать, вот мужу да-жалко денег, а я шмошница! Сейчас самый любимый магазин Планета Кидс, ещё люблю Зару-в сезон скидок особенно. Некст меньше, раньше обожала, mothercary постольку поскольку там обслуживанее не очень и скидки редкость -не люблю, но процент одежды от туда всётаки большой! Самый любимый был prenatal особенно в сезон скидок 80% , но его закрыли и больше в России нет. Нравится сток Кенгуру-но то что хочется не могу себе позволить-очень дорого. Mark&Spenser в сезон скидок выручает-картка за 500 рублей-смотрится очень здорово да и колготки три пары за 200 тоже супер. Гап обожала когда Соня совсем крохой была там куча одежды по цене 250р-последняя цена, но сказка закончилась-на постарше почти ничего красивого нет. H&M часто радует-сложно от туда уйти.Иногда Ашан выбрасывает хорошие вещи и дешего изначально. Не люблю Дети - очень дорого для нулевого качества-часто от туда без улова-но иногда и там случаются не плохие шапочки и фирма sofya очень приличная. Вроде описала почти всё есть ещё штуки три магазина, но не помню названия и они доступны в сезон распродаж. Ну и 3 платья сама сшила.
      А Соня растёт медленно и тощая-поэтому одежды на долго хватает!
      И её очень любит бабушка, дедушка, т Оля, крёстная вот и дарят)))
  • Мелентьева Юлия | 2012-06-07 18:36:01
    забавно)))
    от слайдшоу немножко укачивает, все время все ездит и летает)
    наряды клевые
  • Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
    ©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования