Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Наверное ни для кого не секрет, что в Украине началась гражданская война, которую называют "политические разногласия". Как хочется мира, спокойствия и уверенности в будущем! Как хочется, чтоб не убивали друг друга люди.
Поделитесь пожалуйста самыми мирными, самыми добрыми карточками, сложно стало, на душе не спокойно. Очень нужен позитив! Мое: извините за качество, дела давних лет. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Всем нам хочется мира, но мы иной раз и в семье ссоримся, что уж говорить о человечестве в мировом масштабе, тем более, когда в этом замешана грязная политика...
p.s. извините за русский так как ним не говорю, а писать тоже не очень умею
www.youtube.com/watch?v=Fb3T-ezXkeM&feature=youtu.be
Это музей архитектуры и быта "Пирогово" под открытым небом около Киева. Всем советую посетить! Огромная красивая территория с домиками, действующими церквями, представляющими области Украины.
Это ужасно и до слез обидно, когда людей вот так разделяют обстоятельства
Я все же надеюсь, что все образуется...
И больше всего я не могу понять вражду и не понимание народов, особенно между родными. Ведь мы лишь наблюдатели всех политических процессов, мы маленькие муравьишки и очень досадно кусать друг друга в своем и соседнем муравейнике перед разрушением его каким-то не хорошим человеком!
Я это к тому, что лучше перенести в личку, а то сейчас, если еще кто-то выскажет другое мнение, и тут начнется майдан...
Сайт детских и семейных фотографов. Давайте о фотографии, а не о политике!
Мы живем в Донецке, неподалеку от площади Ленина, где происходят митинги, которые часто оканчиваются многочисленными драками и даже случаются убийства людей. Сегодня СМИ пугают возможными террактами в гос. учреждениях и массовых скоплениях людей. Мне реально страшно даже днем гулять с детьми на улице, хочется постоянно осматриваться и видеть вокруг добрых людей со спокойными лицами. В основном так и есть, Слава Богу! Но тенденция идет к тому, что люди либо подавлены либо озлоблены… причем озлоблены до такой степени, что готовы любой ценой доказывать свою точку зрения! Один из случаев, который произошел со мной на днях. Поехала в паспортный стол. Решила из-за недостатка времени соединить приятное с полезным, совместить прогулку детей и свое дело, сделать фото на паспорт. Оказалось, что там огромная очередь… Но, раз мы уже пришли, решила попытать счастья и пройти без очереди (ведь я с детьми). И натолкнулась на ожесточенно кричащую толпу людей, один из них (не могу назвать его мужчиной) начал с безумным лицом орать, что он журналист и сейчас же позовет команду, напишет статью в газету (о чем???????? о том, что он не является мужчиной, что он не смог пропустить в очереди маму с детьми??????), что он с майдана, начал считать людей которые перед ним, имитировать перекрытие мне прохода в кабинет (хотя я просто стояла в шоке и не знала как быть)…… Эти глаза, девочки, так страшно :((((((( Вот в таких глазах сразу читается жестокость народа, безумие толпы, когда мама с детьми в их глазах выглядит самым большим врагом :(((((((( Пока я стояла в размышлениях как поступить дальше (надеясь на то, что этот безумец уйдет и мы сможем спокойно сделать свое дело), ко мне подбежала еще и женщина лет 60, которая схватила меня за локоть и хотела вытащить из коридора на улицу. Мне реально стало очень страшно и я поняла, что ждать дальше нечего (никто из около 40 человек и слова поддержки мне не сказал). Никто не постеснялся и не пожалел детей, ведь они тоже испугались криков толпы! Вышла сотрудница, попытавшись пристыдить толпу, но тут же зашла. Я решила, что безопаснее будет все таки уйти. И даже уходя мне в след произносилась масса жестоких и страшных фраз, которые касались и моих золотых, моих любимых, моих лучших (как и у каждой мамы) детей
Пишу я это все к чему, к тому, что в стране в ожидании неизвестно чего жить невозможно. Вот и сегодня, референдум еще не прошел, а СМИ уже кричат о его незаконности… И становится ясно, что мирным способом никто Крым не отдаст, а что может быть, если не мирным, даже думать страшно :(((((((
Особенно хочется высказать слова поддержки жителям Крыма. Пусть у Вас там будет все спокойно, пусть наши правители что хотят то и делают, пусть забирают Крым, дарят, отдают, продают. Но самое главное, чтоб Наши дети жили на мирной земле!
Вчера разговаривала с подругой, у нее сестра в Киеве. Они поссорились на фоне политики. Киев? Вы что? Реально верите, что все это затеяла Россия? Что она только и ждала повода, чтобы оттяпать Крым или иные земли? Кому это выгодно прежде всего?
Вчера скинули мне ссылку на Гоблина, грубо, но в чем-то верно... Если интересно:
Сидим с мужем на пару отслеживаем ситуацию. Муж в принципе погружен в тему в силу специфики своей специализации, не Россия все это заварила... откуда вообще эта озлобленность именно на русских (хочется спросить, а че на Польшу не злитесь, она больше гадостей в свое время делала, как народу, так и Западной Украине? У русских нет такого отношения ни к украинцам, ни к белорусам...
хочется переехать ближе к морю не эмигрируя)
Я очень тепло отношусь к России, у меня масса друзей-россиян, и я ни в коем случае не приравниваю правительство России к народу России. И даже хочу верить, что военные, захватившие Крым, оккупируют наши земли потому, что не могут не выполнять приказ.
Господи, пошли мир нашей стране. У нас своих дураков хватает. Хватило бы сил с ними разобраться, а тут еще и пророссийские гопники (по-другому не скажешь, вы бы видели эту толпу)