Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Или как мечтаете оформить?
Речь тут пойдет не о фото-книгах, т.к. эта тема уже для большинства понятная и пользуется популярностью. Я об альбомах/рамках/магнитиках и других украшениях домашнего интерьера с помощью фотографий. Может быть есть какие-то оригинальные идеи и хотелки? Я давно просила мужа осуществить идею, которую я нашла на одном из американских форумах, - слоеную рамку. Морозные выходные сделали свое дело (на улицу выходить жутко не хотелось, все дела переделали, появилось время для дел откладываемых "на потом") и наконец-то в нашей комнате висят красивые фотографии нашей семьи. Сделали две рамки "слоеных" и одну декорировали кракелюром под винтажный стиль от которого я пищу в последнее время :) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
правда, какое-то время назад, они пропали в Икее и сказали, что больше не будут возить :(
Правда есть еще один производитель, подороже, но есть ведь... Альтернатива...
вообще таких не было, только образцы, но мне их не продали :)))
сказали, что они списаны давно :))
пришлось деревянную купить - нужно было срочно :)
нигде не нашла :)
а потом уже видела в одном и-магазине, могу ссылку в личку вам кинуть :)
У меня фотогаллерея над рабочим местом и в прихожей, покажу чуть попозже :) Думала темку о рабочем месте завести ;))
Присоединяйся :))
Как они все гармонично расставлены-развешены!!
Какая ты молодец!!!
Вот пара идей
Источники
Еще идеи рамочные здесь:
Очень оригинально и здорово! :)
Идея с подсветкой мне нравится! Скоро будем кухню ремонтить - обязательно этот прием использую )
и еще плафоны мне понравились :)