Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Как вы оформляете свои семейные фотографии?
Струтинская Мария  |  2011-02-21 13:17:30
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
Или как мечтаете оформить?
Речь тут пойдет не о фото-книгах, т.к. эта тема уже для большинства понятная и пользуется популярностью.
Я об альбомах/рамках/магнитиках и других украшениях домашнего интерьера с помощью фотографий.
Может быть есть какие-то оригинальные идеи и хотелки?
Я давно просила мужа осуществить идею, которую я нашла на одном из американских форумах, - слоеную рамку.
Морозные выходные сделали свое дело (на улицу выходить жутко не хотелось, все дела переделали, появилось время для дел откладываемых "на потом") и наконец-то в нашей комнате висят красивые фотографии нашей семьи. Сделали две рамки "слоеных" и одну декорировали кракелюром под винтажный стиль от которого я пищу в последнее время :)
увеличить все фотографии лентой
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования