Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Подскажите пожалуйста надежный магазин, где купить монитор?
Лунина Екатерина  |  2013-11-29 16:22:47
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Доброе время суток! Хочу купить монитор NEC MultiSync PA241W 24,1 дюйм. Но столкнулась с тем, что в известных мне магазинах его просто нет. Или я как-то плохо ищу… Где попало покупать страшно, штука не дешовая. Только один нашла в М-видео, но он там дороже намного, чем везде. Ещё все усложняется тем, что покупать буду по безналу через фирму где мама работает. Подскажите пожалуйста, может кто знает профессиональные магазины, где большой выбор и можно купить монитор по не заоблачной цене?
Или не мучаться и взять Dell UltraSharp U 2413?
Заранее спасибо тем, кто откликнется!
  • Евтеев Леонид | 2013-11-30 08:20:13
    Здесь нужно отталкиваться не от магазина, а от гарантии на монитор. Если поставка белая, то гарантия будет от производителя. Спрашивайте всегда в магазине, если есть сомнения проверьте в представительстве. Серая поставка обычно грозит затягиванием ремонта...
  • Сухарева Ирина | 2013-12-02 15:21:48
    Выбирайте крупный компьютерный магазин, где есть выставочный зал или возможность самовывоза - ф-центр, флэшкомпьютерс, форум. Я в свое время во всех них смотрела, все пыталась найти идеальный монитор - без битых пикселей и засветки. В итоге взяла в itp-компьютерс.
    Кстати, эти магазины все проверенные мною, периодически что-то там покупается.
    А если оплачивать по безналу, то цена будет выше.
    • Лунина Екатерина | 2013-12-03 06:09:26
      Спасибо! Вчера в Ого Маркет заказала. А на битые пиксели в магазине проверку заказывали? Или сами как-то проверяли?
      • Сухарева Ирина | 2013-12-03 17:09:40
        Нет, ничего не заказывали, я сама их тестировала, сначала на пиксели просматривала, их сразу видно будет - на однородном белом экране яркие точки, потом на равномерность засветки, тоже чтоб экран был равномерно белым, бывают полосами или пятнами. После просмотра нескольких мониторов в глазах начинает рябить и уже кажется то, чего на самом деле нет :)
        Так что вооружайтесь ясным взором и удачи при покупке!
        Ситилинк, кстати, тоже хороший магазин, юлмарт, онлайнтрейд, сотмаркет, долодильник.ру
        Во всех вышеперечисленных периодически что-то покупалось или покупается.
  • Павлова Евгения | 2013-12-03 02:05:02
    Сегодня купили монитор в ситилинке, до этого покупали там много чего, довольны, особенно ценами))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования