Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Моя нервная система не выдерживает общения с фабрикой фоткниги, которая меняет правила игры во время игры(( . Пару лет назад они изменили размер обложки весной, когда у меня были готовы к отправке несколько заказов выпускных альбомов . Теперь они из представительства в Питере не отправляют на адреса. Но и забрать клиенты не могут, только я сама, но работают они два с половиной дня в неделю, а живу я в другом конце города . И это при том что и доставка и книги уже оплачены и лежат у них! Ищу новые варианты недорогих книг с разворотами без шва. Присмотрела 4hrint (/fourprint.ru/)/ . но по картинками не понять - и что то у них с картонами как-то не ясно. Кто печатал там? Расскажите!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
никто тут не умничает, это просто кто-то тупит
сложно после этого ждать милого ответа, не так ли?
круто наехать при этом прячась за анонимом
Форпринт сама не отдавала, но книги их у коллег видела. Тоже вполне приличные, выглядят, правда, попроще.
В нетпринте или принтбуке я печатала один раз фотокнигу... получила, содрогнулась, и решила для себя, что там я больше не буду печатать. Лучше ничего, чем так. Причём, что к их минибукам я претензий не имею, дёшево и сердито (относительно))))
В защиту фабрики хочу сказать, что подобного соотношения цена-качество, я для себя не нашла. С фабрикой у меня своя история взаимоотношений.... тоже неудобно забирать книги, даже если ехать на машине. Но я прекрасно понимаю, что если они арендуют офис в центре, наймут сотрудников, которые будут 5 дней в неделю, а не 2,5 дня выдавать книги, то и стоимость их продукции ощутимо увеличится. Почему они не договорятся с какой-нибудь курьерской службой (нормальной,а не почтой россии), для меня загадка...