Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Очень долго не брала съемки беременных, побаивалась, не уверена была, что выдам хороший результат, хватало съемок с детьми, поэтому отправляла всех к коллегам проверенным. Но не так давно решила расширить свои умения и с небольшой скидкой "за неопытность" стала предлагать ФС " в ожидании".
При заказе нижепредставленной съемки сразу оговорила, что опыта большого у меня нет, все берем. съемки на тот момент можно было пересчитать на пальцах одной руки, но Машу это не испугало и она рискнула быть "подопытной" ))) Результат удовлетворил нас обеих и похоже я нашла себе чудесную семью в качестве постоянных клиентов, чему я очень рада. Через 4 месяца я уже встретилась с малышкой Сонечкой, а сейчас обработки уже ожидает третья, уличная, съемка. Именно эти 2 съемки меня вдохновили на съемки беременных и малышей до месяца, которые тоже можно у меня пересчитать на пальцах другой руки ))) Буду признательна разным отзывам, и критике тоже. Я ее не боюсь и воспринимаю адекватно :) Приятного просмотра!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
зы: 01 и 07 – ноги