Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Это была одна из самых приятных летних фотосессий. Глеб и его мама очень хорошо подготовились, работать с ними было очень приятно. И вам тоже приятного просмотра)
Фото обрабатывались с перерывом, и поэтому не претендуют на серию, скорее как набор портретов, разбавленных промежуточными картинками - действиями) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
переходник "взбесился" видимо так незатейливо сообщает, что скоро ему конец, ну а пока я имею фантастический екзиф при съемке)
Пару раз пробовала его, но получается полная каша Как думаете, если пробовать еще и еще, то получится попадать? Или безнадега? ))) У вас поначалу тоже не очень получалось? Или сразу отлично (как минимум по фокусу)? )))
Лена, вы на какой диафрагме получаетет такой чудесный фон и размытие? И еще... у вас наверняка кенон? У меня никон и когда переходник на него искала, читала, что вроде бы переходники к никону могут портить картинку Но не настолько же это должно быть (((
гелиос тут шикарен! первый раз захотелось им что-то тоже попробовать! при том, что рисунок сразу узнаваем, но тут он именно хорош и умело используем, а не просто "прикольный эффект".
А я вот с чипом к Гелиосу никак не слажу, с ручной наводкой с детишками тяжело
Какой цвет!!! Какое чб!!!