Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Этот день запомнится мне двумя историями.
Одна из них - моей семьи. К нам приезжали в гости ребята из nicemoments и снимали для нас семейное видео, которое мы с нетерпением ждем. А вторая - история семьи Ксюши Райковой , которую вы все знаете и любите. Я провела с ними чуть больше часа, но эти несколько десятков перевернули мой мир. Снимать свадьбы, беременность, малышей - это очень здорово. Видеть, как зарождается семья, потом новая жизнь - это как прикасаться к вечности. Но я в первый раз снимала семью, где есть такие взрослые дочки. И я была поражена, что их родители оказались такими молодыми людьми! Мне не пришлось ни о чем просить - все эмоции, все безуминки, все-все случилось само и без моего участия. И все члены семьи были такими счастливыми, настоящими и любящими друг друга, что не осталось ни сомнения - они так живут! Это счастье не сиюминутное, какое бывает в праздники. Это счастье проживших друг с другом долгую жизнь людей. И девочек и их маленького братика это семейное теплое счастье будет греть всю оставшуюся жизнь. Дай Бог... P.S. Ребята из найсмоментс про эту нашу "мыльную оперу" тоже сняли видео. Которое мы тоже очень ждем :) Я выложу его в этой темке, как оно появится :) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Да, невероятно позитивная съемка!
Утащила пересматривать и восхищаться )))
Кадры с купанием собак напоминают фрагмент из мною любимого промо ролика "Matt and Katie Photographers"
Спасибо!!!!
да. Ким - король прыжков ))))
247 - оч. понравился