Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Одна из недавних фотосъемок. Мы были ограничены одним часом, и за этот час нам предстояло успеть познакомится, подружиться, поймать шустрого маленького, перемерить платья принцессы, сфотографироваться и получить изрядную порцию позитива.
И нам это удалось :) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Кирилл, а почему на всех фотографиях в этой серии,( снятой в одном месте и с одним студийным светом) на лицах разный цвет кожи?
Написал один вопросик личным сообщением вам.
Потом стерла. Все равно это сейчас ничего не даст.
Вы посмотрите на эту съемку через пару лет и поймете чем.
Я очень на это надеюсь :)
Лучшие Ваши кадры еще впереди.
Как вы это снимали? Очень много на лицах слишком светлых бликов.
Оценка сессий дело субъективное. Вы последняя высшая инстанция? Я так не считаю. И мнение ваше далеко от решающего. Мне важнее отзыв моего клиента, сессия которому очень понравилась.
А если начинаете критиковать, то делитесь замечаниями, конструктивная критика еще никому не вредила. Всегда рад выслушать, если уж начали это делать в открытом форуме, то тогда тут и продолжайте.
Я могу вам сказать, что серия может быть объединена чем угодно.. В плане фотографии, это может быть модель, это может быть время съемки, это может быть чем угодно, поэтому я не поддержу вашу точку зрения. У меня не было идеи, у меня не было стремления выдержать все в одном стиле, поэтому и обработка будет разной.
Вам действительно интересно как это снималось, хорошо. Задавайте конкретный вопрос, постараюсь вам ответить по конкретной фотографии.
С уважением, вам, Кирилл ;-)
Иногда случается, что выкладывают "никакие" фотосессии. И тогда зритель просто проходит мимо. Здесь случай "как не надо" (за исключением фотографии парня на лестнице, она хороша), и поэтому Анна, Мария, я, Елена лезем в эту дискуссию, хотя тоже проще пройти мимо - Бабой-Ягой быть неприятно :) И о субъективности даже близко речи не идет - желтые лица, мятый фон, жесткий свет - не нужно быть специалистом.
Просто большая просьба - сделайте тему доступной только для Фотографов. И мы с удовольствием удалим все неприятные комментарии, если Вы этого захотите.