Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Иногда так хочется погрузиться в лабиринты души, где хранятся воспоминания из детства. Причудливый мир, в котором реальность и воображение переплетены настолько тесно, что их невозможно отделить друг от друга. Мир, где любимые игрушки надежно охраняют твой сон. Солнце с утра заливает комнату светом, ты сидишь на подоконнике, и перед тобой внизу целая вселенная, которая открыта для тебя. Мама одевает на тебя корону, и ты чувствуешь себя настоящей принцессой. Праздничный торт украшен ягодами из волшебного леса. Чаепитие на полу становится увлекательным приключением, воздушные шары превращаются в сказочных бабочек, а персонажи книжек оживают. Мир, в котором возможно все, потому что для тебя еще не существует границ.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
но вот 017 пугает (может если б мама лежала в другом месте не на кухне, а так трагичный сюжет получается, еще и эмоции ребенка не видно, от этого фантазия еще больше )
П.С. как писал Дейл Карнеги "Помните только дохлую собаку никто не пинает" если есть внимание кадру, значит он этого достоин.
Наташа, выкладывай чаще! Твои серии всегда особенные и очень личные в хорошем смысле слова
Кстати, только сейчас увидела название, а в комменте своем охарактеризовала съемку именно этим словом :) Значит это и правда чудо, если только я на автомате не прочитала и потом не повторила то, что крутилось в голове ))))
Красивое, качественное кино!
ЗЫ: Это ведь снято на 35 мм я прав ?
С Больших Букв.
Прости за фамильярность уж, но такая родная Душа...
Очень надеюсь когда-нибудь к тебе попасть.
Вот.
И сижу изучаю как ты отбирала фотографии. Можно долго разглядывать!
Спасибо!