Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Приехал к нам с Марусей на днях новый шарфик и решили мы по такому случаю его фотографически выгулять.
Фотографировал, как всегда, любимый муж. *** Я безумно рада, что еще во время беременности узнала о существовании слингов, что почти сразу же после рождения стала мотать малышку в шарф. Не представляю, как бы мы пережили это лето без него. В коляске дочка засыпает далеко не всегда и очень часто устраивает концерты, слушать которые оказалось выше моих сил. Поэтому почти каждый день мы гуляем в слинге. И эти моменты - невероятные. Даже если бы материнство не дало бы мне ничего приятного, кроме них - оно было бы чудесным! Когда мы гуляем, я физчески чувствую, как хорошо и спокойно дочке. Она никогда не то, что не плачет, даже не хныкает. Смотрит по сторонам, прижимается ко мне и очень быстро засыпает. И я обнимаю ее и хожу по улицам. Ловлю любопытные и позитивные взгляды прохожих, слышу (чаще за спиной, но иногда и подходят люди) "Утибоземой! Прелесть какая! В маму уткнулась и спит! Как же удобно придумали!" Нереальное ощущение. Это как быть беременной, только лучше. Потому что мы - одно целое. Но в любой момент я могу обнять дочку, потрогать за ножку, в макушку поцеловать. Когда она просыпается в коляске - она плачет. От того, что спросонья не понимает, где находится. А когда она просыпается на мне - она улыбается. Мне, папе, прохожим, солнышку... Безумно благодарна сообществам слингомам и тем, кто популяризирует слингоношение. Немного чувствую себя причастной к этому - т.к. в нашем небольшом провинциальном городке (я живу в Балахне) я произвожу фурор. Многие беременные и молодые мамы подходят и спрашивают, что это, для чего и почему. Я с улыбкой рассказываю. Мы с мужем даже подумываем сделать значок и на шарф прикрепить: "Нравится? Спроси меня как!". Вот такая у нас получилась летняя прогулка с осенними нотками рябины :)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
И очень хорошо,что ты стала слингомамой - это очень физиологично!(говорю это, как знаток;) )