Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Беременность - не всегда красивая и сказочная, как мы любим передавать на фото.....
Сегодня с ребятами сделали небольшую прогулочную съемку, специально не делала глубокую ретушь, ну и снимались не в самых сказочных местах... Съемка проходила возле дома, где ребята снимают квартиру.......... возможно на ДИСФО - это не формат, но хочется показать вам). Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Когда автор заявляет свою съемку как "неформатную", невольно возникает желание убедиться в этом.
Попробуйте мысленно заменить фоны на фотографиях белыми обоями в цветочек, оставив людей, настроение в кадре, поставленные, вероятно, Вами, позы, ракурсы... Вы видите разницу?
Настроенческая съемка, а Вы, вероятно, задумывали именно ее, не состоит только из разрушающихся зданий на фоне тех, кого Вы снимаете, неотретушированных лиц, простой одежды и тп... Жизнь нужна!)
иногда очень трудные беременности бывают, дай Бог, чтобы у всех все легко было)
Я бы чб выделила бы отдельным блоком, но и так все отлично))
Очень приятно, когда земляки заходят и оставляют комментарии)
тут как раз мимими нет)))
Если получится, гляньте слайдшоу, к сожалению я не умею сюда вставлять)
http://hdd.tomsk.ru/desk/akthszzq
Истории особо не увидела, эмоций тоже.
Извините)
а съемка приятная.