Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Впервые этим летом отдыхаю с ноутом и могу печь горячие пирожки - фотки в этот же день) Утром выехали с моей племяшкой в подсолнухи и вот что у нас получилось) В половине десятого в Болгарии уже жара и жесткое солнце, работать с таким светом не очень люблю, теперь буду раньше будить моделей, на рассвете, чтобы снимать с большим комфортом)))
Коллеги, оцените объективно подготовку под веб- работаю опять же впервые на ретине, картинка немного непривычная, хотя оригиналы смотрятся здорово, как в 3d)))и за номерки буду благодарна!!!))) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Ну и без взрослого модельного кадра конечно не обошлось, хотя Полинке всего 11 лет) девченка еще)))
Когда улыбается- копия брата, когда он был маленький и белобрысый))))
Анна, а расшифруйте, плиз вот эту фразу: "работаю опять же впервые на ретине", - что такое ретина? Объемность очень заметна!
Мы были в Помории и нас на этом поле чуть заживо не выпили комары, оказываются в городах их травят, а вот на полях они буйствуют) А вы где отдыхаете?
Покажите свой вариант подсолнухов, интересно))))
Ага, сейчас выложу, но у меня не серия, а разрозненный набор карточек)
зы)))) поменяй аватарку вот на эту) мне так нравится, как ты улыбаешься!!!))))