Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Моя первая тема здесь :) Одна летняя фотопрогулка
Лебединская Наталья  |  2013-06-20 19:39:37
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Это уже шестая (или даже седьмая) попытка написать здесь, и.. и первый раз решилась.

Критике и советам всегда рада.
Я только учусь, и понимаю, что до качественной работы еще топать и топать.

И, конечно, спасибо всем за внимание.
увеличить все фотографии лентой
_MG_6891-Edit.jpg_MG_6980-Edit.jpg_MG_7013-Edit.jpg_MG_7040-Edit.jpg_MG_7062-Edit.jpg_MG_7066-Edit.jpg_MG_7161-Edit.jpg_MG_7164-Edit.jpg_MG_7226-Edit.jpg_MG_7269-Edit.jpg_MG_7342-Edit.jpg_MG_7360-Edit.jpg
  • Karshkova Tatiana | 2013-06-20 20:17:41
    мне кажется , что очень много черных пятен. т.е. черное уж слишком черное
    • темное получилось, при том, что обычно у меня тяга к пересветам, а тут никак - обрабатывалось в этом ключе. Плюс лес, + контрастность.. Спасибо большое!
  • Мартыненко Татьяна | 2013-06-20 20:28:31
    по каждой карточке писать ен буду, но в целом - очень сильно задран контраст, что от просмотра у меня глаза устали. Провалы в тенях, у мамы на голове вместо волос - черное пятно, черные стволы, зелен везде разная по цвету, но везде просто вырви-глаз.
    Уж композиции и прочего не касаюсь. Рассматривать даже не пытаюсь, т.к. реально болят глаза от такого кортраста
    • ну.. это еще не вырви глаз :)) в экспериментах недели 2 назад было хуже.
      Спасибо большое. С контрастом это пока вкус такой. но.. но, наверное, исправится.
      Спасибо, знаю на что обратить внимание
  • Хромеева Олеся | 2013-06-21 09:43:45
    сами по себе снимки хорошие и мамы красивые получились и детишки. Но вот с обработкой вы перемудрили)) У вас потеряны детали в тенях. И контурная резкость на некоторых кадрах сильно задрана. Попробуйте заново обработать, можно в нескольких вариантах и сравнить.
    • контурной не пользуюсь вообще.. значит другим способом сотворила.
      С провалами постараюсь быть внимательнее, спасибо большое.
      Мне и сегодня продолжает нравится, видно вкус на сейчас такой. Но он воспитывается :)
      Большое спасибо за подсказки.
  • Синицынa Тaтьянa | 2013-06-21 18:21:40
    Наталья, приветствую! Я очень редко пишу комментарии, но здесь не удержалась) А главное, Вы так терпеливо и вежливо отвечаете на все комментарии! Начиталась про "черные пятна" про потерянные детали в тенях и про правильный бб...)) Тоже вставлю свой пятачок) Страшных провалов у Вас на фото нет - достаточно открыть фото в ЛР и посмотреть на гистограмму. Есть небольшие потери в глазах, во рту у ребенка и еще кое-где по-мелочи. И пересветы тоже есть, но не критично, повторюсь. Конечно, это не допустимо, с технической стороны, но из рава, я думаю, все это вытянуть можно за 5 секунд) А правильный бб не цвет кожи, безусловно влияет, но только не на рефлексы от зеленой травы, которые тоже не сложно убрать в том же ЛР) Ловите сообщение в личку.
    • Спасибо большое! Сейчас в личке отвечу. Тут и вытягивать не нужно, провалы это точно увеличение контраста, и хотя сам контраст не трогала - через градиент он увеличился. Сейчас я все это не критично воспринимаю, хотя умом и понимаю, что это технический брак :)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования