Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
В сентябре снимала эту замечательную семью, но все никак руки не доходили выложить ее в портфолио. Сегодня с утра у меня настроение, которое очень перекликается с этой съемкой, и я решила, что время пришло, пора уже ей увидеть свет ))))
Это была съемка по подарочному сертификату. В день съемки мы встретились с героями и вместе поехали в парк, всю дорогу Арина (девочка) с нетерпением ждала, когда же начнут фотографировать, рассказывала, как они будут позировать ))) Но, приехав в парк, она сразу застеснялась, расплакалась и категорически отказалась сниматься, ну ничего, пришлось начать со съемки родителей, а Ариша наблюдала за происходящим, сидя на лавочке. Потом я попросила ее помочь мне сделать несколько кадров, она подошла, посмотрела в видоискатель и несколько раз нажала на кнопку, после чего и сама согласилась сфотографироваться, потом все пошло уже веселее. Ариша была настолько непосредственна, что руководить процессом и делать историю было практически бесполезно, поэтому я лишь снимала то, что происходило само-собой, куча девчачьих заколочек, украшений, вееров и т.п. была перемерена и продемонстрирована, а потом к нам в гости заглянула кошка, и даже согласилась пару раз попасть в кадр. Под конец съемки даже не хотелось расходиться, так весело и здорово было всем, у Ариши снова выступили слезы на глазах, но на этот раз от того, что не хотелось расставаться и ехать домой. Вот такой замечательный сентябрьский вечер мы провели в парке ))) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Очень классная семья. Еще нравятся цвета)))