Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Семейная фотография. Море шепчет... мы счастливы....
Романовская Евгения  |  2013-06-14 10:06:30
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Красивая и необыкновенная страна, которая очаровала своими видами, добродушными улыбками и культурой... сказочные дни которые мы провели с моей семьей были наполнены постоянным поиском и вкушением необычных и непривычных нашему глазу вещей, пейзажей, моментов общения.. И в моей коллекции семейных фотографий появилась съемка при просмотре которой, на моей душе становится очень очень тепло , будто бы я окунула ноги в горячий песок .. тепло от улыбок и тихого такого счастья объединяющего этих людей... Оля, спасибо что вы нашли меня и решили окунуться в мир шепчущий на ухо об этом...
( Ня Чанг. Вьетнам)
увеличить все фотографии лентой
вьетнам-36.jpgвьетнам.jpgвьетнам-4.jpgвьетнам-6.jpgвьетнам-34.jpgвьетнам-26.jpgвьетнам-21.jpgвьетнам-14.jpgвьетнам-29.jpgвьетнам-32.jpgвьетнам-20.jpgвьетнам-33.jpgвьетнам-12.jpgвьет-14.jpgвьет-15.jpgвьетнам-11.jpgвьет.jpgвьет-3.jpgвьет-6.jpgвьетнам-58.jpgвьетнам-37.jpgвьет-12.jpgвьетнам-22.jpgвьетнам-35.jpgвьетнам-44.jpgвьетнам-45.jpgвьетнам-48.jpgвьетнам-54.jpgвьетнам-56.jpgвьетнам-59.jpgвьетнам-80.jpgвьетнам-84.jpgвьетнам-66.jpgвьетнам-69.jpgвьетнам-64.jpgвьетнам-73.jpgвьетнам-88.jpgвьетнам-91.jpgвьетнам-92.jpgвьетнам-93.jpgвьетнам-90.jpgвьетнам-97.jpgвьетнам-100.jpgвьетнам-94.jpg
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования