Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
На днях мне довелось снимать двух прекрасных девочек Мариночку и Аришку) Марина не только хорошая мама, но и один из моих любимых детских фотографов! Поэтому это было немного волнительно для меня)) так как я боялась не оправдать ожидания...)) Хотелось показать Марину, такой, какой ее вижу я - нежная, легкая, кроткая, и безумно красивая девушка!!!! Аришка оказалась та еще шкода)) но мне не привыкать - по-моему у нас получилось очень душевно все...приятного просмотра!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
14 -полный восторг))))
И Марина с Аришей чудесные!!! На них всегда приятно смотреть!))
Очень понравились 14, 22 и 27. На 22, мне кажется, очень хорошо получилось Марину "ухватить".
Они прекрасны!!!!
Я думаю, Марина осталась довольна снимками :))
(Анечка, я тебя оставлю во Франции, если ты меня не поснимаешь :)))))
Лаванду надо будет найти, я уже дала задание местным девочкам поузнавать :)
П.С. Во Франции кстати немного по датам не совпали), там бы я точно от тебе не отстала)))), я до 10го там буду)
Блииин да ты что?! Аааа ужас! Как жаль!!!!
а где снимали, если не секрет?:)
Как же я мечтаю к тебе на фотосессию с девочками...
Аришка на некоторых фотографиях взрослая такая! Маришка, да именно такая, как я её видела - нежная, легкая, красивая и кроткая!
БРАВО!
Девочки красавицы!
мечтала именно о подобной съемке для себя и дочурки ))))
браво!
Модельки просто супер))