Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Солнечные Валерка и Александра на солнечном Кипре.
Протарас, 12.10.2012 г. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Надя, скажите, вы вспышку использовали? Совсем нет теней, и фон проработан, на ярком солнце такого результата очень сложно добиться.
Это все постобработка. Я тут уже как-то показывала до и после. Вот одна из самых темных.
По свету очень сложная съемка была. Полдень и переменная облачность, а это значит, что солнце то есть, то нет.
Тени высветляла. После подобных съемок я в принципе не боюсь снимать на ярком солнце. Хорошо, когда можно модель поставить в тень, но даже если солнце упало на модель, всегда можно это скорректировать. Идеальный вариант - облачно. Тогда из такой фотографии можно сделать что угодно - солнечность, но без теней. Получаются мягкие яркие фотографии.
Но это в прошлом, серия же на кроп снята, да и объектив был ужас-ужас, а сейчас фотик лучше - не нужно из г...а конфетку потом делать, поэтому и времени не так много стало на обработку уходить.