Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Для всех, кто интересовался у меня выписками ))) Снимаю я выписки просто, без спецэффектов, репортажно и хронологически ))) Отдаю все фото со съемки - примерно 200 штук, сюда, конечно, публикую выборку. Делаю очень много семейных портретов в разных комбинациях, и с новорожденным, и без )
Обычно я ограничиваюсь съемкой самой выписки, но в данном случае родители малыша решили, что хотят посниматься и по приезде домой. Правильное решение! Папа очень переживал, дедушка с бабушкой - не меньше (бабушка забыла какую-то мелочь для ребенка и даже расплакалась от расстройства), мама была абсолютно счастлива ))) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Спасибо, коллеги!
Я приезжаю на выписку заранее, чтобы нормально снять каждого из ожидающих и всех вместе, какие-то эмоции - ну и часто для видео (у меня муж видеограф) нужно приезжать пораньше, поснимать интервьюшки )
Но таки-да, я сама тоже не люблю младенцев с пыхой снимать) но несколько коллективных портретов семьи с рассеивателем от потолка/стены - почему бы нет?)
Только один раз медсестра на выписке, когда родители отказались от местных фотографов (сейчас же это практикуется, как в ЗАГСах), недовольным голосом высказалась - а у вас, дескать, вспышка защищена чем-то? Я - в смысле? Она - ну вот НАШИ фотографы прикрывают вспышку белой бумажкой, между прочим!
Ну, мы с ассистентом посмеялись ))
А фотки очень понравились! И обработка клёвая!
Фиолетовые обои - это ужас депрессивный! :)
на фото, где ребенок в камеру смотрит, такой взгляд взрослый)
спасибо!
спасибо за комментарий!
Замечательная серия!