Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Майские праздники Левушка провел в Крыму..наверное, это самое лучшее, что нужно ребенку: постоянно быть на свежем, морском воздухе, впитывать солнышко и дышать морем… Уверена ,что жители Крыма этого не замечают и не ценят, но я знаю точно, что это имеет очень большое значение для здоровья и хорошего настроения ребенка на долгие месяца)
А еще, Лев покорил первую в своей жизни вершину…высотой в 1234м… у него было первое восхождение на гору Ай-Петри… жили мы у ее подножья и каждое утро наблюдали, как она величественно возвышается над нами..то в облаках, то, залитая солнышком… Для Левы она казалась такой огромной, да и не только для Левы…я и сама каждый раз поражаюсь величием гор. Каждый день, видя горы, он конечно же просился туда… Его желание осуществилось и он был так счастлив) Я тоже счастлива, потому что сделала небольшую серию фотографий «Как Лев покорял Ай-Петри» Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
замечательная серия!