Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Сделала Тамаре Мазуровой новогодний подарок- акварельную обработку летней съемки смешливой дочки Вари, а сайт ДИСФО- мне неожиданный подарок- Лидера Дня в Новогоднюю ночь! Еще раз спасибо всем проголосовавшим и удачного Нового Года всем фотографам сайта ДИСФО!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
сейчас думаю, что разнообразия на слайдшоу у меня не наберется, остальное в основном дубли да и в кафе света почти не было, вот одна только и сложилась так красиво... это вообще чудо, что у меня эти кадры получились- мы с приключением доехали до Вегаса, чуть в аварию не попали, под сильным впечатлением были однако...
хотя, может, Тамаре еще что-то понравилось?
А то что мы в ближнем к выходу зале снимали, только 14-16 вышли? вроде мы ее на этот белый диванчик сажали? и, пока ужин ждали, я вроде немножко по залу за ней погонялась?
Короче, давай хоть на кусочек вальса из амели наберем))) он тут имхо идеально ложится!))
ОЧень нравится серия!
Хачу еще!
Девочки, 2 последние фотографии, как думаете, на чем делать? Фотобоксы, акрил, пластификация или просто широким форматом в паспарту?
Ань, а куда все твои камменты подевались? Были же ответы.....
знаешь, сейчас разные холсты бывают- может, с неярко выраженной текстурой будет и ничего)
но мне больше всего на глянце понравилось) на широкоформатном принтере- цвета один в один, сочные, как я люблю.