Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
В прошлом мае я покупала у Лены Снегиревой 135 объектив и сначала взяла его потестить) Вот на этой маленькой комете Настеньке))) Мне все понравилось и объективчик теперь мой) А вот кадры эти лежали год и никак не хотели собираться по цвету и вдруг сегодня в чб они у меня родились))) буду признательна за комментарии и номера фотографий, я впервые работала с этим фокусным, и не сразу поняла как его готовить)))))
UPD Добавила в цвете пару карточек, сидела, рисовала)))))) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
не могу присоединиться к стройному хору, для меня цвет просится на фотографии ) возможно потому, что видела одну из серии в цвете
ну вот в таком цвете я точно их не сделаю больше))) а подобрать новый не смогла) там еще вот в чем дело- в мае мои модели приехали очень очень загорелые- москвички- я удивилась- а они месяц на Черном море отдыхали перед этим)))) потому в сирени шоколадные загорелые девочки как то не получаются у меня) вроде весна, а они осенние)))
Даже не знаю- попробовать чтоли кадр с сиренью раскрасить)))) я люблю так порисовать по фотографии, было бы время))))
Ну вот) теперь уже и мне стало любопытно повозиться с цветом)))) эх, ну почему в сутках всего 24 часа))))
А самое интересное, что задумывалось продолжение истории- я сделала Лавандовую серию для родителей Настеньки, когда она была в животике, думала и тут намутить чего-нибудь) и вот никак) может, и получится, были бы достойные кадры)))
вот есть один кадр)
спасибо, Людмила!)
предыдущие не очень нравятся по свету (что-то я в последнее время вообще задрот на эту тему)), в последней мама кажется наигранной (хотя может просто это я не восторженная в принципе и сирень не нюхаю)))
и немного не нра зеленоватая тонировка)))
тонировка на скорую руку в уровнях, мне казалось что она желтоватая, а сейчас да, вижу что зеленоватая))))) хотя для буйной зелени наверное и пусть будет
по номеркам 1, 7 и 9
чудесно!
135-ый 2.0 люблю нежно))))