Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
"папой на кровати"это тоже мини серия,говорящая о взаимоотношения папы и дочки и завершающая финальным фото)),можно убрать некоторые кадры, но от этого уменьшится полнота этих самых отношений.
Но есть хорошие фото, вот до них бы надо было проредить всю серию.
"Посмотрела только до половины","Дня Рождения не увидела вообще"- может он дальше был? :D
А вообще что для Вас значит увидеть День рождения?
"И зачем столько фото ни о чем на одном месте?"-ответ вынес отдельным постом))
--книги Вы тоже с конца в середину читаете?))
"очень конечно нужный момент - девочка сидит три и мама поправляет панамку... ну, зачем это?"
-есть "попса"(которая всем нравится), а есть альтернатива,для тех кто в "теме"))
Но Вы не ответили на мой вопрос(( , процитирую себя)): "А вообще что для Вас значит увидеть День рождения?"
и еще добавлю вопрос:
фото DSC02863.jpg и DSC02869.jpg однотипны?
Если Вы конечно тащитесь от каждой фото, сделанной с очередностью в одну секунду... Но мне кажется, фотография должна цеплять. Хотите показать отношения - сделайте такой кадр, чтобы прям "вау как круто", а не тысячу одинаковых, которые вообще не цепляют ни за что...
Покажите пример, что Вы понимаете под "попсой". Видимо, у Вас какой-то свой уникальный взгляд.
Это только относительно выборки.
Последнее фото вообще зачем вконец вставили? Идет такая переконтращенная чб серия, тут хрясь - 9 мая в цвете - резануть глаз.
"фото DSC02863.jpg и DSC02869.jpg однотипны?" - Вы издеваетесь? Я ж убьюсь из этой кучи искать две фото да еще с такими номерами, можно же переименовывать файлы по-человечески - 1, 2, 3, 4 и т.д. Вы фото клиенту тоже с номерами с камеры отдаете?
-не принимайте так все близко к сердцу,я же там смайлик поставил.
"Если Вы конечно тащитесь от каждой фото, сделанной с очередностью в одну секунду... Но мне кажется, фотография должна цеплять. Хотите показать отношения - сделайте такой кадр, чтобы прям "вау как круто", а не тысячу одинаковых, которые вообще не цепляют ни за что..."
-каждая секунда,это отдельный момент жизни,и эти моменты могут быть РАЗНЫЕ)) а эту сессию надо рассматривать и обсуждать целиком,для отдельных фото на этом форуме есть ОТДЕЛЬНЫЙ раздел!))могу дать ссылку на свои фото,там можете увидеть "Хотите показать отношения - сделайте такой кадр, чтобы прям "вау как круто""))
"Последнее фото вообще зачем вконец вставили? Идет такая переконтращенная чб серия, тут хрясь - 9 мая в цвете - резануть глаз."
Ответ прослеживается и вначале и в середине, но надо посмотреть все С НАЧАЛО!))
"Вы издеваетесь? Я ж убьюсь из этой кучи искать две фото да еще с такими номерами, можно же переименовывать файлы по-человечески - 1, 2, 3, 4 и т.д. Вы фото клиенту тоже с номерами с камеры отдаете?"
-это фото камерный джипег, я фото не фотошоплю и отдаю как есть)), Вы думаете фото станут лучше, если их переименовать? просто Вы первая,которая испытывает какие то трудности( правда).
Жаль что Вы не ответили не на один мой вопрос((.
Вы сути так и не поняли, а застряли на глупости - по Вашему же мнению, нужно тупо жать каждую секунду на кнопку затвора, а потом выкладывать все эти бестолковые мегобайты в сеть - у Вас же каждое фото - шедевр )))
Я вижу, что не только у меня тут возникли проблемы с проссмотром Вашей серии.. так что подумайте, лучше сидеть укнувшись носом в одно место или посмотреть по сторонам, тем более не один человек Вам указывает на Ваши ошибки. Но это Ваше дело - учиться, развиваться или быть при своей бесценном мнении.
Разговор можно на этом закончить.
-какой разговор (синонимы: беседа, диалог)??? Надеюсь, Вы не невежа,а просто забыли что не ответили НИ НА ОДИН мой вопрос(.
Поэтому я заканчиваю свой монолог.
-Вот сразу видно фотографа, который никогда не снимал РЕПОРТАЖ! И не говорите то, чего не знаете, я никогда не говорил про ЗАМЫСЕЛ (в репортаже его нет), а тем более про гениальный.))
Хотя мне больше интересны отзывы о сессии ))