Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
С Сашей и Леночкой это наша 2я встреча(снимала для ребят свадебное фото). Мы готовились, но все переносили съемку и уже на 37 недельке решились все таки поехать недалеко на прогулку. Нам не верилось что этот день настанет, но все сложилось хорошо, погода самочувствие, настроение!!!
Приятного просмотра!!! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Исходник прилагаю. (работа проведена не маленькая)
Все фотографии великолепны, а особенно 7, 8, 9 и 14 понравились.
1, добавляем кор слой цветовой фон насыщенность
2.щелкаем на курсор ввиде руки и ставим им метку на фото с самым насыщенным пятном
3,затем берем курсор пипетки со знаком минус и щелкаем по изображению в том месте, где нам кажется правильный оттенок.
4,двигаем ползунок цв тон насыщенность в самое крайнее правое положение
5,затем идем к правому ползунку который находится на цветовой линии внизу и перемещаем его влево до тех пор пока на изображении не останутся закрашенными те области которые мы хотим исправить, можно чуть побольше захватить.
6,теперь сдвигаем ползунок цв тон насыщенность влево пока тон на выделенном участке не станет подходящим. ( если нужно просто убрать излишнюю красноту с кожи, то значение этого ползунка обычно будет в приделах 8-10) ну а в вашем случае побольше.
7, заливаем маску черным цветом и белой кисточкой закрашиваем участок над которым мы работали.
у вас действительно попался сложный случай, поэтому я применила кор слой дважды и появившееся ненасыщенное пятно чуть осветлила додж и берном и все стало окей.
Веет свежестью и весной от фото)